Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 386 2404

Про геев и потопы

Про геев и потопы - Изображение 1

Не очень хорошо быть рефлексирующим блоггером - всю неделю работаешь и ни о чем не думаешь, а под конец либо влетает какой-то информационный повод, либо надо вспоминать все, что успевал вычитать за неделю. Из последнего могу вспомнить интересную статью о том, что рак мозга у наших звезд закономерен по причине какой-то рукожопой омолаживающей терапии, которая использует введение стволовых клеток куда-то внутрь (!). Надо сказать, теория неплохо держится, ибо на днях еще один молодо выглядящий господин получил такой диагноз.

Но главное, что произошло на этой неделе - это, конечно, официальное превращение США в Пиндостан. Да-да, дорогие друзья, то, о чем предупреждали великие Хранители Русского Мира, наконец свершилось - во всех Штатах США законодательно разрешают однополые браки. Решительно жду от России полного разрыва дипотношений с США по причине богопротивности. Америка, таким образом, должна быть в ближайшее время стерта с лица Земли цунами или торнадо. Ну или какбы сильно приблизить всемирное веселье по такому поводу. Однако же, некто Б*г решил вместо Фашингтона затопить Сочи, город одной из самых великих Духовных Скреп. Видимо старый стал и уже пальцем в глобус не попадает.

Ну а теперь давайте серьезно.

Начнем с простого - некто Навальный, которого я в принципе считаю человеком бесполезным и унылым, вследствие чего не читаю, напомнил нам, почему затопило Сочи. Все очень просто и гадать особо не надо - распил и откат. И любой человек, который понимает, что такое ливневая канализация и что будет, если ее херово сделать, придет к такому же выводу. А строительство этой самой канализации при подготовке к великой Олимпиаде было поручено компании, контрольный пакет акций в которой держит бро Вовочки - господин Ротенберг. Совпадение? Не думаю. Но пока нет ссылочки на RT - все это наши гнусные либерастские домыслы, оговариваем честных людей. На самом деле, во всем виноват дух Жидобандеры.

А вот с гей-браками получилось забавно - я тут в комментариях не так давно говорил, что как бы господа активные гомофобы не старались, будущее все равно примерно в том, что гомосексуалы будут выходить друг за друга замуж и усыновлять детей наравне со всеми остальными. Вот - пожалуйста, даже далеко ходить не надо. Сам я не гей, и друзей-геев у меня тоже нет. И, наверное, я бы вряд ли стал общаться в той же мере с кем-нибудь из своих друзей, внезапно узнав о нем такое. Но в принципе, это и есть проблема нашего воспитания.

Суть вопроса здесь в том, что если есть определенная часть общества, которая в популяции никуда не денется, и тоже хочет жить и жить счастливо - ей нужно предоставить для этого все возможности. Возможность выходить замуж и воспитывать детей - для многих людей является чуть ли не основной для достижения оного уровня. Это на самом деле так просто по сути, но так сложно вбиваемо в голову. В Америке люди провели работу над собой и вбили это себе в голову. Я не думаю, что от этого кому-то станет хуже.

Ребята вспомнили, что анонсировали Якудзу 5 за рубежом...полгода вспоминали