Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 264

Sony может выпустить игру по сериалу «Во все тяжкие»

Sony может выпустить игру по сериалу «Во все тяжкие» - Изображение 1

Sony подала в Европе заявку на регистрацию торговой маркиBreaking Bad (англоязычное название сериала «Во все тяжкие») в разделе компьютерных и видеоигр. В компании пока не прокомментировали данное решение — Sony может как работать над игрой по сериалу, так и просто зарегистрировать торговую марку «на будущее» или для того, чтобы она не досталась конкурентам.

«Во все тяжкие» — один из самых популярных в США телесериалов: его последний эпизод собрал более 10 миллионов зрителей, а рейтинг пятого сезона на Metacritic составил рекордные 99%. Сериал рассказывает об учителе химии, который, узнав что болен раком легких, начинает готовить наркотики, чтобы обеспечить будущее своей семьи.

8 комментариев

What a lovely day