PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 218
3 мин.

Мое мнение на вечную тему "ПК vs Консоли"

Мое мнение на вечную тему "ПК vs Консоли" - Изображение 1

Всем привет. Это первый мой опыт писанины, так что не судите строго. А хочу я поговорить о самой, пожалуй, волнующей всех теме - фанбойство. Судя по тоннам срача, эта тема волнует всех ну или почти всех.

Итак, начать я хочу с того что, существует три аргумента при выборе игровой платформы (к слову их существует всего две – пк и консоли). Первый и, пожалуй, главный, это размер кошелька. Здесь существует два подвида индивидуумов. Это те, у кого размер того кошелька неограничен, ну или близок к таковому и те, у кого он пуст, ну или почти пуст (школота в этой категории). Второй аргумент я бы охарактеризовал бы так, "на вкус и цвет..." ну и т.д., смысл думаю ясен. И третий аргумент, если первый самый главный, то этот, в большинстве случаев самый решающий. Это мнение популярных сайтов, журналов, блогеров или отдельных адекватных и не совсем личностей. На этом пока все, теперь перейду к сути.

Всю эту тему можно свести к одному предложению, о том, что самое главное это ИГРЫ И ТОЛЬКО ИГРЫ. Все остальное - пустое. Но так не интересно ни мне ни надеюсь, что вам.

Первое от чего все отталкиваются, за исключением некоторых, это деньги. Начну с пк, есть мнение что нужно иметь топ уровень железа что бы играть в игрушки. Это не совсем так, это касается лишь тех, кто не может спокойно спать если у них хоть какая ни будь игра не пойдет на ультра настройках. Для таких да необходим безразмерный кошелек. Причем не понятно нытье о том, что какие-то бешеные требования в современных играх, если есть деньги покупай каждый год новое железо и не ной. Я знаю, что для комфортной игры достаточно среднего уровня пк, которого хватит на целое поколение консолей, с небольшими нюансами, и я думаю многие это знают. Что касается игр то пк в разы дешевле в отличие от консольных версий. Я не рассматриваю обмен или пиратство. Консоли же со временем только дешевеют и это их большой плюс. Здесь все не однозначно, даже математика здесь не поможет, так как она у всех будет разной.

Второй и на мой взгляд определяющим аргументом, является вкусы и предпочтения каждого. Вернусь опять же к играм. Эксклюзивы, кто бы что ни говорил, но пк имеет самую большую библиотеку игр, в том числе и эксклюзивов. Да большинство устарели и не актуальны, либо просто «не то пальто». Консоли имеют отличнейшие эксклюзивы, которые и продают платформу как таковую. Но имеют проблемы с обратной совместимостью предыдущих хитов. Есть еще такой момент как, все эксклюзивы имеют свойство устаревать, иначе пк был бы не оспоримым фаворитом на века. Опять же дело вкуса, кому-то надо Циву и плевать на Ласт оф ас, либо наоборот. Графика на консолях никогда не была чем-то определяющем при выборе платформы. На пк самые передовые графические и технологические разработки. Но для обычного геймера, ценящего прежде всего качество игр, это не самое главное в гейминге. Удобство использования всегда выше на консолях, но для этого они и создавались, странно если бы было иначе. Хотя на пк никто не запрещает подключиться к тв и подрубить геймпад, сесть в кресло и наслаждаться процессом. Драйвера, настройки и оптимизация, все об этом кричат. Но это пк, и при правильном к нему отношении проблем нет, ну или почти нет. Хотя и на консолях последнее время с этим «не фонтан». Этот аргумент самый горячий при обсуждениях, но это и не удивительно «на вкус и цвет…» ну т.д. и т.п.

Третий аргумент самый веселящий. Просто приведу пример. Сейчас модно и круто обсирать Xbox One, как бы есть за что, но есть одно но, а может и не одно. Итак, когда я увидел майскую презентацию майков, мне в общем то понравилось. Но когда посмотрел разные мнения и обзоры, хотя отчасти был с ними согласен, расстроился. Особенно стало смешно читать и смотреть мнения, либо просто комментарии, где все как один говорили все слово в слово. Хотя основной просчет майкрософт был связан архитектурой. Но она предельно логична и обоснована, судя по тому какую концепцию они выбрали. И все было бы не плохо если бы у конкурента не было бы лишних циферок в спецификации железа. И все тут понеслось, даже от, мной уважаемых обзорщиков полилось море говна в сторону мелкомягких. Хотя реальные различия настолько не велики, что ни один школьник, если ему подсунуть одно вместо другого и не заметит, что произошло. Но все уже просто привыкли хвалить одно и ругать другое, просто потому что так все говорят. Итак, сила ведущих отражается в слабости ведомых. Ребята плюньте на все слухи и играйте на чем хотите, а не на том на чем престижно, или как сказал какой ни будь Вася.

Ну вот вроде и все что я хотел сказать на эту тему. Да это моя первая писанина, поэтому сумбур, ошибки и много букв. И как кто то говорил, не помню кто, «играйте в игры, а не в платформы». Всем удачи и ясного разума, пока.

P.S. Имею обе платформы и наслаждаюсь любимыми играми)

3 комментария

What a lovely day