Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 31 806

Приостановили продажи PC-версии Batman: Arkham Knight

Стало известно о том, что приостановлены продажи PC-версии Batman: Arkham Knight.

Как отмечают сегодня ведущие зарубежные СМИ, ненависть к PC-версии Batman: Arkham Knight в настоящее время превысила абсолютно все мыслимые пределы — буквально несколько часов тому назад Rocksteady на официальном сайте Warner Bros. Заявила о том, что приостановлена продажа данной игры. Причем особенно, как отмечают иностранные СМИ, в вопросе разжигания этой ненависти постарались представители русскоязычного сегмента Steam — большинство обзоров проекта здесь резко отрицательные.

Разработчики в своем большом посте приносят извинения всему сообществу РС-геймеров за некоторые проблемы с производительностью, а также за вылеты Batman: Arkham Knight: «Мы чрезвычайно серьезно всегда относимся к таким вопросам, а потому приняли решение все же приостановить продажи РС-версии, во всяком случае, так будет, пока мы не доведем состояние этой игры до всех наших стандартов качества. Хотим подчеркнуть также, что очень высоко ценим всех своих клиентов и отлично знаем о том, что многие из них предпочитают играть на персональных компьютерах. Отдельное спасибо мы говорим игрокам, сообщающих нам о вылетах, багах и иных проблемах. Мы всегда контролируем каждую тему, размещенную на официальном сайте Batman: Arkham Knight, а также на форумах Steam и support. wbgames. На сегодняшний день главной нашей задачей является предоставление покупателям последней главы в истории Бэтмена, и она будет такой, какой и должна была быть изначально».

Между тем, внимательные геймеры, следует отметить, уже обратили свое внимание на то, что есть сейчас три версии Batman: Arkham Knight. Первая из них для Xbox One, со средними графическими эффектами, и она является полностью работоспособной. Вторая – наиболее красивая, работающая на PS4 и тоже не содержащая никаких багов. В свою очередь РС-версия, разработкой которой занимались сотрудники сторонней студии, не получила в результате ни качественных графики и текстур, а по совокупности своей выглядит она намного хуже, нежели версия для Xbox One. Кроме того, данная версия испытывает серьезные проблемы с производительностью

31 комментарий

Игры и фильмы по комиксам: The Secret Service a.k.a. Kingsman