Стрим-центр9 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 202

Power Rangers: Super Legends

Листая вечером странички торрента, наткнулся на это чудо. Глянул на картинку, полистал скрины и всё это время в голове у меня играло "Go-go Power Rangers"

Не смог удержаться и установил, но тут я вспомнил... Я играл в большое количество игр про Рейнджеров, на Sega, Snes и блин, нету ни одной нормальной игры! Единственная которая отложилась в памяти из "хороших", был если я не ошибаюсь "новодел" и это был довольно весёлый файтинг на Зордах. Там был неплохой мув-сет и прикольное оформление. С этой мыслю рука сама нажала два раза левый клик и прямо по ярлыку с игрой.... В целом, в целом это не совсем плохая игра, есть в ней и проблески хорошей игры. Тут достаточно развита боевая система, есть разные комбо-вомбо, есть пистолет, не мерзкая рисовка ( хотя и достаточно странноватая ), игра за старых добрых друзей, которые так радовали меня в детстве конечно даёт некоторые приятные и положительные воспоминания и всё такое но.. ФАК! Почему нельзя было сделать нормальную игру?! Что тут с камерой? Почему она смотрит куда-то там вверх, что не так с прыжками в этой игре? Они были просто людьми в крутой броне, они не умели прыгать на высоту 10 метров) Зачем когда Рейнджер стреляет в прыжке, скорость его падения уменьшается?! Суть всей игры конечно же довольна проста: бегай, прыгай, бей, собирай. Умереть в игре достаточно сложно как мне показалось (однако я умудрился слиться на боссе =D) Очень много всего собирать надо, тут и экспа есть, с помощью которой можно апунть своего Рейнджера, собрать из букв слово RANGER, что бы открыть новых ребят, 10 мифических штук, что бы открыть бонусные материалы в виде музыки, артов и прочего хлама) Однако! Тут есть то, чего нету даже в некоторых ААА проектах - озвучка! Тут есть чёрт подери русская озвучка, причём не совсем плохая, для стилистики игры очень даже хороша.

Скажем так, если Вы фанат этих ребят, если у вас есть второй такой же соратник, то в принципе поиграть можно, но я бы этого не делал =)

Ниже вы можете "оценить" геймплей первого уровня сие чуда =)

Power Rangers: Super Legends

Нет комментариев

Игры и фильмы по комиксам: The Secret Service a.k.a. Kingsman