Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 292
4 мин.

Ювенальность

Ювенальность - Изображение 1

Седан цвета металлик мягко затормозил перед воротами школы. Молодой мужчина лет тридцати обернулся к сидящей на заднем сиденье семилетней девочке и произнес:

- Приехали. Волнуешься?

Деловито подтянув к себе рюкзак, девочка встряхнула головой, отчего косички ее разлетелись в разные стороны и весело произнесла:

- Нет.

- Ну вот и славно, ребенок. Как обращаться к учителю, помнишь?

- По имени-отчеству.

- А если учитель – женщина?

- По имени-матчеству.

- А если к тебе подойдет незнакомый дядя, что ты ответишь?

- Если вы хотите вступить со мной в половую связь, то обязаны иметь презервативы.

- Правильно. Ну давай беги, а то опоздаешь.

- Папа, а можно вопрос?

Мужчина воровато оглянулся вокруг и с опаской посмотрел на окна машины. Увидев, что они закрыты, он облегченно выдохнул и склонившись к дочери пробормотал:

- Я же говорил тебе, что не надо называть меня папой. Зови меня просто родитель.

- Ну почему я не могу называть тебя папой? Ты же мой папа.

- Потому что мам…Потому что родитель номер дв…Потому что другой родитель может обидеться. Какой вопрос ты хотел задать, ребенок?

- Что такое презервативы?

- Средства контрацепции.

- А что такое контрацепция?

- То, что поможет тебе уберечься от венерических заболеваний.

- А что такое эти венарические…винирич…в общем эти…заболевания.

Мужчина глубоко вздохнул и выругался про себя, чтобы не услышал ребенок и даже в воображении стараясь сохранить эти ругательства как можно меньше привязанными к гендерным признакам. Новый закон обязывал его, как отца («родителя», мать твою, поправил он себя в уме и снова выругался), отвечать ребенку на все вопросы интимного характера, когда бы он их ни задал.

- В общем…эээ…понимаешь.

Девочка смотрела на него заинтересовано и явно ничего не понимала. Мужчина снова вздохнул и вынул из рабочего портфеля кипу фотографий, которые закон настоятельно рекомендовал ему носить с собой. На юридическом новоязе слово «рекомендовал» означало «обязывал», так как при желании полицейского проверить человека на наличие подобных фотографий в случае отсутствия оных, слуга закона был вправе применить к провинившемуся воспитательные меры, под которыми понимался размашистый удар дубиной. Конечно, в этом случае за пострадавшим оставалось право засудить полицейского за насилие, но обычно в законники сегодня шли люди, после удара которых до суда обычно редко доползали. Возможно, кто-то скажет, что это убийство, но адвокаты полицейского могли легко доказать, что это «защита общества» за отсутствием показаний потерпевшего. И свидетелей, потому что редко кто желал связываться с законом. Естественно, подобного рода выверты давали различным ублюдкам всевозможные лазейки (особенно если их поддерживало «Общество защиты прав убийц»), но, как говорили с экранов телевизоров высшие чины: «Необходимо всегда выбирать меньшее зло, чтобы постепенно очистить общество и дать всем жить в свободном мире».

Прокрутив эти мысли в своей голове, мужчина протянул фотографии дочери. На них были изображены устрашающие изображения изуродованной язвами и шанкрами кожи, трупы со страшными ранами и прочие мерзости. Мужчина начал объяснять, что запечатлено на каждой фотографии, но ему пришлось остановиться, когда ребенок стал белее бумаги и чуть ли не крикнул:

- Я поняла.

Мужчина с жалостью посмотрел на дочь, которая была готова вывернуться на изнанку.

- Пап, - произнесла она жалобно. – Я, пожалуй пойду.

Девочка открыла дверь и направилась к школе.

- Сколько раз говорил, - мужчина смотрел с грустной улыбкой ей вслед.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вся семья была в сборе, усиленно стуча вилками по тарелкам. Мать подняла голову и, посмотрев на шестнадцатилетнего сына, решила нарушить молчание:

- Как дела в школе, ребенок?

Сын что-то пробурчал в ответ, продолжая смотреть на остатки безвкусной, но здоровой пищи, лениво ковыряя какой-то зеленый водоросль.

- Скажи, - не отступала мать. – У тебя уже есть подружка? Или девочка, которая тебе нравится?

Отец легонько ткнул жену ногой под столом и укоризненно посмотрел. Женщина моментально сконфузилась:

-В смысле, я хотела сказать друг. В смысле, друг или подружка. В общем человек, который тебе нравится?

Сын снова пробормотал что-то невнятное. Женщина была непреклонна и настойчива:

- Ты можешь не стесняться и приводить его к нам. Мы с пап…в смысле, с другим родителем, были бы рады познакомиться.

Опять невнятный ответ. Отец снова ткнул жену под столом и укоризненно взглянул. Каждый имел право на конфиденциальность частной жизни. Подумав об этом, мужчина усмехнулся. Подобные обороты, по сути, узаконивали адюльтер, чем и пользовались многие известные личности при разводах, когда их ловили верхом на какой-нибудь проститутке. «Работнице секс-индустрии», - поправил мужчина сам себя.

Мужчина закончил с ужином и понес тарелку в посудомойку.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

- Пап, ну расскажи сказку, - клянчила девочка, укутываясь в одеяло, словно в кокон.

Отец взглянул с грустной улыбкой.

- Ой, - спохватилась девочка. – Родитель, ну расскажи сказку.

Шутливо-строгим тоном мужчина ответил:

- Родитель очень устал. И ты, как хороший человек, должна немедленно уснуть.

Он тут же осекся. Нельзя говорить слово «должен» ребенку. Ему было стыдно признаваться в том, что он не хочет читать ей сказки. Те хорошие прекрасные произведения, которые когда-то убаюкивали его ночью, были давно запрещены за пропаганду чего-либо. Новые же сказки были примерно такой же пресной ватой, какую они ели на ужин.

- Лааааааааааадно, - протянула девочка. – Я хороший человек – я буду спать.

- Вот и умница, - мужчина протянул руку, чтобы потрепать волосы дочери, но отдернул руку.

Он вырубил свет и взялся за ручку двери.

- Я люблю тебя, пап.

Мужчина обернулся.

- Я тоже л…испытываю к тебе положительные чувства, ребенок.

Отец вышел из комнаты. Он последний раз посмотрел на дочь, а затем поднял глаза на камеру в углу. «Государственная программа защиты детей». Педофилия разрешена, но никто не отменял за нее смертную казнь. Уроборос. Мужчина усмехнулся и закрыл дверь.

Джерри Параноик

13 комментариев

Мой мини-Обзор LEGO Мир Юрского Периода