Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 567

Рецензия на Not a Hero (видео+текст)

Рецензия на Not a Hero (видео+текст) - Изображение 1

Так как вы наверняка пропустили сие чудное творение, внемлите моим словам! Точнее говоря, буквам...

Выборы – дело чрезвычайно ответственное. И совершенно неважно о каком уровне правления идет речь. Будь то должность главного редактора школьной газеты, старосты крохотной деревеньки, расположившейся у кишащей аллигаторами Амазонки, или диктатора нищего островного государства – взобраться на каждую из этих вершин одинаково тяжело. Разница лишь в количестве задниц, которые придется поцеловать.

Но главный герой Not a Hero не собирается ни перед кем пресмыкаться. Возможно, все дело в его поистине внушительных размерах, а возможно и в том, что он носит костюм фиолетового кролика и именует себя BunnyLord’ом . Как бы там ни было, история будет вращаться вокруг его неутолимой тяги к власти.

Если вам лень читать, можете посмотреть или просто послушать видео версию.

Но понятное дело, что без должной поддержки избирателей, даже петух с позолоченными яйцами не способен занять достойный пост. Потому BunnyLord решает избавить своих будущих последователей от заполонившей город преступности. Вот только марать свой шикарный костюм кровью мелких бандитов он не собирается, потому играть придется за других персонажей. А будущий мэр будет выходить на сцену лишь в моменты расправы над главами преступных группировок.

Игровой процесс Not a Hero сводится к тому, что герой безостановочно носится по уровню и превращает головы зазевавшихся противников в кашу. И в основе этой феерии лежит предельно простая механика. Всего то и нужно, вовремя сбивать соперников с ног, скользя по полу, периодически прятаться за укрытиями и не забывать жать на курок. Но из-за высокой динамики, простейшая идея увлекает удивительнейшим образом.

Рецензия на Not a Hero (видео+текст) - Изображение 2

Также этому способствует обилие играбельных персонажей. Каждый из девяти героев не только обладает крутым акцентом, но и выделяется доступными навыками. Кто-то стреляет с двух рук, кто-то бесшумно полосует оглушенным противникам глотки, а кто-то с довольной рожей палит куда попало, словно пьяная мартышка. И вся прелесть в том, что игра за каждого персонажа дарит уникальные эмоции.

Но и это не все, ведь у Not a Hero в отличие от той же Olli Olli, также разработанной студией Roll7, имеется второе дно. Дело в том, что в каждой миссии присутствует 3 опциональные задачи, выполнить которые довольно проблематично. Особенно с неполным набором героев. Но стоит открыть их всех и определиться с любимчиком, как ситуация меняется – повторное прохождение уровней становится в хорошем смысле сложным и награждает за проявленное мастерство еще большим драйвом и непередаваемыми ощущениями.

Рецензия на Not a Hero (видео+текст) - Изображение 3

Нежданно-негаданно из Not a Hero вышел двухмерный наследник Hotline Miami, который слегка портят однотипность игрового процесса и отсутствие разнообразия. Но в целом это быстрая, увлекательная и чертовски забавная игра, позволяющая пережить предвыборную компанию здоровенного мужика в костюме кролика, которая по зрелищности не уступает фильмам самого Джона Ву.

Источник

9 комментариев

Lisa Lisa