Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 27 629

Мы введём налог на билеты годных фильмов, для того что бы за эти деньги снимали отборное говно.(RUS)

Мы введём налог на билеты годных фильмов, для того что бы за эти деньги снимали отборное говно.(RUS) - Изображение 1

Кинопрокатчики предрекли рост преступности после введения НДС на билеты
Введение НДС на билеты в кино может привести к закрытию кинотеатров, сообщил «Русской службе новостей» президент группы компаний «Люксор» Игорь Добровольский. Подобную меру он назвал антигосударственной политикой.

«Одна из возможных досуговых услуг для людей останется под запретом. Люди снова будут сидеть у телевизоров, молодежь станет шарахаться по улицам. И мы с вами очень быстро вернемся в 90-е. Я думаю, любые шаги по лишению молодежи досуга приведут к преступности в стране», — отметил Добровольский.

По его данным, уже сейчас отток зрителей из кинотеатров составил 25 процентов по сравнению с предыдущими годами. В случае введения НДС на кинопрокат стоимость билетов неминуемо увеличится, уверен Добровольский. В среднем, по его прогнозам, на 30 процентов. С ростом цен, подчеркивает президент «Люксора», зритель потеряет интерес к кинематографу.

Ввести НДС на билеты в кино предложил премьер-министр Дмитрий Медведев. По мнению главы правительства, вырученные средства следует направить на поддержку кинопроизводства. Налог может затронуть только билеты на зарубежные фильмы.

Кинотеатры в данный момент пользуются льготой на НДС с продажи любых билетов благодаря статусу учреждений культуры и искусства. Введение НДС может принести в казну около 200 миллионов долларов. Медведев уже поручил министру культуры Владимиру Мединскому и Минэкономразвития разработать меры по реорганизации налогообложения в отрасли кинопоказа.

Мы введём налог на билеты годных фильмов, для того что бы за эти деньги снимали отборное говно.(RUS) - Изображение 2

27 комментариев

Lisa Lisa