Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 27 254

Сигэру Миямото поделился своими мыслями о причинах провала WiiU.

Сигэру Миямото поделился своими мыслями о причинах провала WiiU. - Изображение 1

В прошлую пятницу на Е3 представитель портала NPR взял интервью у Сигэру Миямото. Помимо всякой ерунды о том, как придумывался донки-конг, и что значат грибы в мареве, был задан весьма интересный вопрос о причинах провала WiiU. Полностью его ответ можно прочитать по ссылке.

А я представлю всё сказанное несколькими тезисами:

  1. ВииЮ оказалась слишком дорогой;
  2. Игроки не поняли уникальности задумки;
  3. Разработчики в нинтенде не ожидали, что технологии, в частности планшетные компьютеры, шагнут так далеко вперёд в такой короткий срок;
  4. В следующий раз они надеются выдать большой хит, который будет доступным для всех.

Т.е. одно из главных лиц компании фактически заявил, что в WiiU было слишком крутое и дорогое железо. Что они предполагали, что в 2012 году (год выхода ipad3 с ретиной) планшет с резистивным экраном низкого разрешения без мультитача и с батареей на 2,5 часа будет считаться вполне современной аппаратной базой на следующие пять-шесть лет. И вообще, это всё тупые фанаты виноваты, которые не поняли как ВииЮ гениальна.

Какие выводы можно сделать? WiiU в самое ближайшее время похоронят без надгробного камня. NX будет ещё дешевле, а также проще по концепции и казуальнее. Вот моя догадка о том, каким будет следующее поколение консолей нинтенды:

Сигэру Миямото поделился своими мыслями о причинах провала WiiU. - Изображение 2
27 комментариев

Lisa Lisa