Стрим-центр18 в эфире
Японофон. День 7...вроде NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Овервоч - ни в день, ни в ночь! (О_О) Bilush стримит Overwatch
Глава 7: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 243

Чак Паланик представил детскую версию «Бойцовского клуба».


Чак Паланик представил детскую версию «Бойцовского клуба». - Изображение 1

Привет, меня зовут Чак Паланик, и я автор... на самом деле только «Бойцовского клуба». Так как моя аудитория становится старше, заводит детей и... умирает, я решил заново представить свою книгу новому поколению.

Учитывая тот факт, что Паланик написал больше 17 романов, звучит такое признание, понятное дело, печально. Но в общем, хорошо, что это явно только прикол - я не скажу, что комикс о Бойцовском клубе не удался, но детскую книжку я бы не пережил и вынужден был бы подорвать пару зданий.

3 комментария

Делаем игру. Музыка к игре 2