Стрим-центр15 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 31 583

Да, Рохан плакал... часть 2

!!! Пост для тех кто прошел игру или момент битвы в Каэр Морхене, для тех кто читал книги и уважал этого человека так же как и я.

Да, Рохан плакал... часть 2 - Изображение 1

Сегодня эта игра выжила из меня все соки и все эмоции. Но если первый раз я плакал из-за переполнения эмоций и от трогательных моментов... Тот на этот раз слеза текла по моей щеке от горя.

CD Projekt RED убили того кто не заслуживал смерти во вселенной Ведьмака больше всех. Того кто за свою долгую жизнь натерпелся и увидел столько, что заслужил свою собственную игру. Но не смерти, тем более такой низкой.

Да, Рохан плакал... часть 2 - Изображение 2

Это было очень глупое решение с их стороны, которое я никогда не пойму и не смерюсь с ним.

Он должен был стать тем, кто первым из своего ремесла умрет в постели.

Прощай, старый друг...

Да, Рохан плакал... часть 2 - Изображение 3

#RВедьмак

31 комментарий

Сегодня день рождения отмечает самый бессмысленный и беспощадный юзер Канобу