Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 84 777

Консоли vs ПК

Противостояние игровых консолей и персональных компьютеров имеет очень старые корни, однако истинные игроманы хорошо знают, что настоящее наслаждение от игры можно получить только с помощью приставки.

Консоли vs ПК - Изображение 1

Главнейшим достоинством консолей является удобство игрового процесса, при этом пользователя совсем не интересуют вопросы соответствия системным требованиям и совместимости игрового железа и драйверов. Для того чтобы насладится игрой, достаточно вставить диск в устройство и подключить его к телевизору. В противоположность этому игра на компьютере требует установки программы на жесткий диск и трудоемкого этапа настройки параметров игры. Следует также отметить, что подавляющее большинство игр создается специально для консолей и лишь спустя определенное время игры портируются на персональные компьютеры. Поэтому владельцы приставок уже вовсю сражаются в лучшие игры на playstation, а обладатели компьютеров только завистливо смотрят ролики.

Большим недостатком компьютеров является управление игровым процессом с помощью мыши и кнопок клавиатуры. Конечно, можно прикупить геймпад, либо другое устройство управления, однако стоят такие гаджеты весьма недешево и требуют установки и тщательной настройки. В противоположность этому консоли имеют удобные устройства управления, позволяющие играть, удобно устроившись на полу или диване. Кроме этого органы управления консолей рассчитаны на коллективный игровой процесс, в то время как пользователь ПК обречен на гордое одиночество.

Еще одним аргументом в пользу приставок является их цена, которая с учетом уже имеющегося в семье телевизора выглядит гораздо более доступной, чем стоимость игрового компьютера, собранного с расчетом на приемлемую производительность.

Отдельного упоминания заслуживает звук в играх. Если для компьютеров звук пишется в обычном формате wma/mp3, то звуковые композиции для консолей создаются с помощью несжатых звуковых потоков, что позволяет услышать каждую капельку дождя или скрип сапогов главного героя. Функциональность игровых приставок в последнее время значительно расширена. Сейчас с их помощью можно подключаться к интернету, что позволяет скачивать новые карты для игр, покупать или продавать трофеи. Также удобны консоли для путешествий по интернету, прослушивания музыки и хранения фотографий.

Мы запускаем спец. раздел по Batman: Рыцарь Аркхема