Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 805

Почему переиздания это хорошо?!

Для начала важный момент всем сюда входящим, покупать (скачивать) вас никто не заставляет. Дальше по теме. Игровая индустрии 2013 – 2015 гг. воспринимается игроками как эра HD переизданий, которую большинство считает раковой опухолью.

Игры далеко не единственное медиа «страдающие» от переизданий под современные и актуальные устройства. Почему-то классическая музыка (да хотя бы beatles) не продается на пластинках, как собственно говоря и на кассетах. Почему? Она выпускается на новых средствах воспроизведениях, которыми удобно пользоваться прямо сейчас (CD, itunes, etc)

Ну а Фильмы? Все еще нагляднее. К выходу Звездных Войн: эпизод 7, мы все дружно полезем на чердак за видеопроигрывателем для просмотра оригинальной трилогии и смахнем пыль с DVD проигрывателя для просмотра второй трилогии? Конечно же нет! Возьмем BlueRay или купим цифровую версию и посмотрим на большом экране. (Ради смеха подключите ваш видеопроигрыватель, если он у Вас остался конечно, и если вы еще их застали, к плазме на 42 дюйма и больше и попробуйте получить удовольствие.

Почему переиздания это хорошо?! - Изображение 1

Вспомните вашу радость от выхода переиздания Alan Wake на ПК? Да-да переиздания! (Переиздания часто подразумевают выход на новых устройствах и потерю эксклюзивности) Ведь игра вышла так сказать полным комплектом со всеми DLC, патчами и с подтянутой картинкой. Resident Evil HD ремейк оригинальной части вышедшей в середине 90х прошлого века, вышедшей только на консолях Nintendo, был практически не досягаем для многих игроков, у кого была Wii? А игра то превосходная!

Почему переиздания это хорошо?! - Изображение 2

Этот список можно продолжать вечно, но суть, я думаю, вы уловили. Но есть и свои особенности иногда хорошие иногда нет.

Часть переизданий носят характер чистого маркетинга, например, Last of US для PS4. Согласно исследованиям около трети (от 30 до 50 процентов в зависимости от информации) владельцев PS4 не имели до этого консолей семейства Sony или вообще консоль в целом. (~22 миллиона проданных консолей это 7 с лишнем потенциальных миллионов покупателей). Ну и реклама еще не забыта, а игра получила сотни призов и стала одной из лучших игр прошлых лет.

Примерно такой же характер носят и переиздания Uncharted: The Nathan Drake Collection и Halo: master chief collection, оба проекта скоро получат продолжения (Кино (хе-хе) франшизы поступают так же).

Почему переиздания это хорошо?! - Изображение 3

Конечно покупать игру еще раз никто сильно не хочет (как и фильмы и музыку), но для тех, кто не покупал до этого или просто не имел возможности (нет старых консолей, трудно запустить на новой windows), но хочется пройти (еще раз пройти) это прекрасная возможность для любого игрока. Поэтому не нужно ныть или плакать о новости об очередном переиздании, вероятны вы не фокус аудитория продукта.

Что касается сотого переиздания какого-нибудь Devil May Cry и Resident Evil 4 оставим это на совести издателей. Покупать нужно только хорошее, тем более если это переиздания и дайте возможность попробовать хорошего другим!

14 комментариев

Выборы (итоги)!