Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 57 961

Batman: Arkham Knight – провальный запуск на PC

Успех Batman: Arkham Knight у рецензентов оказался подпорчен. Связано это с тем фактом, что сейчас происходит с PC-версией. Если геймеры на PS4 и Xbox One уже играют и наслаждаются открытым миром Готэма и Бэтмобилем, то PC-геймеры готовы бросить свои мыши, взять вилы, факелы и двинуться в сторону офисов Rocksteady. И не только чтобы дать взбучку разработчикам. Можно было бы подумать, что геймеры опять начнут наезжать друг на друга из-за AMD и Nvidia противостояния – в целом это кое-где проскакивает, однако в случае с Batman: Arkham Knight, игра стала объединяющим фактором.

Дело в том, что она поистине паршиво работает на картах как красных, так и зеленых. Даже несмотря на то, что Nvidia и AMD уже выпустили драйвера "оптимизированные" специально под Batman: Arkham Knight, они скорее вызывают разочарование. CrossFire не работает. GameWorks вызывает баги. На мощном железе с Nvidia частота едва добирается до 30 кадров. Последние драйвера Nvidia крашат игру, а для запуска на AMD вообще нужно минимум 3 Гб VRAM. Короче говоря, хаос. И этот хаос уже крайне негативно сказывается на оценках Batman: Arkham Knight в Steam. Количество негативных обзоров в Steam почти в два раза превышает позитивные. Хотя те, у кого все нормально, хвалят Batman: Arkham Knight. Rocksteady определенно стоило потратить еще пару месяцев на оптимизацию PC-версии, так как сейчас это более чем полностью один из самых худших запусков на платформе за последние месяцы.

57 комментариев

Выборы (итоги)!