Стрим-центр5 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 256

Не шедевр

Не шедевр - Изображение 1

Я за последнюю неделю прочитал и услышал огромное количество мнений о "Головоломке", и все он сводились в основном к тому, что вот, Pixar вернулись, снова стали снимать как надо, что перед нами бомба, шедевр, гениальное произведение. И когда я пошел на мульт, я прям был уверен, что сейчас мне взорвут мозг! Что сейчас меня прям разорвет от эмоций и восторгов, что я полтора часа просижу, вцепившись в подлокотники и боясь вздохнуть! Так вот- нет, все было не так.

Первые сомнения посетили еще во время просмотра короткометражки, которую тоже все хвалили, а она оказалась просто никакой. Эффектно, но совершенно не интересно.

А потом начался сам мульт... нет, давайте скажем сразу- он отличный! Он красивый, умный, интересный и я с удовольствием пересмотрю его второй раз. Но ничего выдающегося в нем нет. В отличии от Панды, Драконов или тем более Валли, тут нет центральной, цепляющей темы. Устройство мозга, мыслительные процессы? Да, они показаны с необычной стороны, но как-то слишком быстро, поверхностно и без выдумки. Серьезно, вы после просмотра легко придумаете пару-тройку ситуаций, которые бы отлично вписались, а тут с ними пожадничали.

Тема взросления? Это, конечно, чисто мое впечатление, но иногда начинало казаться, что девочка просто сходит с ума. Возможно, вы скажите, что так оно и происходит, но когда тебя пол фильма не покидает ощущение, что все это кончится тем, что нам покажут спятившего ребенка- ну, не этого я жду от пиксаровских мультиков.

Взаимодействие эмоций разных людей- то, что нам показали в трейлере- это по-настоящему здорово и весело, вот только таких моментов очень мало( прям очень-очень). Сами эмоции смотрятся хорошо, но вот Радость немного раздражает. Иногда- не немного. Извините, но когда главному героя хочется дать отцовского "леща"- это тоже не идет фильму на пользу. Ну и путешествие "потерявшихся" эмоций не затягивает. Отчасти- потому что, как говорилось, мало оригинальных ситуаций (а в мульте с такой задумкой их ждешь прям каждую минуту). Отчасти- из-за поведения Радости.

В общем, повторюсь еще раз- мультфильм отличный. Идти на него обязательно нужно, и вам стопроцентно понравится. Но вот ждать от него чего-то сверхъестественного- не стоит.

Не шедевр.

13 комментариев

Турнир по "Crimsonland"