PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 134

Актёры второго плана в играх

забавно как всё таки мало в играх уделяют внимания актёрской игре массовки. А ведь это очень круто дополняет атмосферу. И я говорю не о кат-сценах, а о том как персонажи действуют в игре и реагируют на то что творит игрок. В сталкере: чистое небо очень понравились раненные солдаты, которые пытались встать, но не могли и роптали на свою судьбу. Но конечно всех переплюнули солдаты в titanfall. Они кричат от страха, сплетничают, салютуют пилотам, в ужасе разбегаются от титанов. Разыгрывают сценки. Если одного такого загнать в угол, он поймёт что сопротивление бессмысленно (смотри видео по сылке) бросит оружие на пол и упадёт на колени в отчаянии.

Актёры второго плана в играх - Изображение 1 Plays.tv
Check out this Titanfall video on PlaysTV.

http://plays.tv/video/55882c55882de24f92
1 комментарий

АНАЛитика Е3 2015 от Капитана Сарказмо, часть 2 - EA & Ubisoft