Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 430

Пророчество о Стимосонимайке!

Пророчество о Стимосонимайке! - Изображение 1

Данную скрижаль нашли на руинах одного давно забытого города, как утверждают учёные ей больше 5000 лет, но точно определить невозможно. Предположительно она была сделана в эпоху когда царил раздор и хаос. На расшифровку ушло почти 3 года. Скрижаль гласит!

_________________________________________________________________________________________

Это произойдёт в годы всеобщего раздора, когда от злобы и ненависти будет полыхать земля, когда небо скроют вечные тучи, когда от споров иссохнут языки и отвалятся пальцы, когда океаны наполнятся кровью воинов, когда настанет тишина! Тишина в которой умрут все платформы, настолько тихая, что пекарь, сонибой, хуанолюб обнимутся и скажут "Главное игры, а не платформы". И заплачут, и слёзы их смоют всю грязь, погасят пожары, орошать леса и поля, прольются дождём. И в этих слезах родится Стимосонимайк!

_________________________________________________________________________________________

Ричард дочитал статью в газете и положил её на журнально-левитационый столик, обнял свою жену и засмеялся.

— Что тебя так рассмешило? — спросила Фиона.
— Помнишь, больше двух лет назад нашли эту старую табличку в руинах этого Нью-Йорка?
— Да, забудешь такое, шумихи то сколько было.
— Так вот, в ней написан самый настоящий бред про какую то войну платформ, представляешь играть на разных платформах, да скорее обезьяны станут разумными и захватят нашу планету. Подай мне контролер от Стимосонимайка, что то поиграть захотелось.
— Действительно, не забудь одеть окулус хололенз. Кек!

P.s. Wtf argonavt! Что за ......

8 комментариев

Выборы!