Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 70 1712

Не украденное рассмотрение трейлера Dark Souls 3

О короне

Не украденное рассмотрение трейлера Dark Souls 3 - Изображение 1

В конце DS 2 со всеми длс, Вендрик, король маркетинга, объединяет силы всех корон в одной короне. В короне короля слоновой кости. После чего выясняем, что при смерти в этой короне мы уже не теряем человечность. Единственное лекарство от проклятья нежити наконец то найдено, хоть и всего для одной души. Именно эту корону мы видим в трейлере. Является ли девушка тем самым андедом, которым мы играли, или другой душой пока не ясно. Но одеяние и алтарь намекают на то, что перед нами клирик, или служитель иной церкви.

О паломниках

Не украденное рассмотрение трейлера Dark Souls 3 - Изображение 2

Далее паломники, что идут по пепельной пустыне. На спинах у них никакие не булыжники - это корзины накрытые плотной тканью, дабы пепел не засыпал содержимое. На посохе у каждого паломника весит Кадило, кадильница — изначально в иудаизме один из священных сосудов скинии и храма, употребляемый для курения фимиама при особенно торжественных случаях. Сожжение жертв пред Богом появилось на Земле в древнейшие времена: жертва праведного Авеля; Сам Господь в Ветхом Завете повелел Моисею сделать в скинии особый жертвенник для священного курения ароматических веществ; волхвы, пришедшие поклониться Христу, среди прочих даров преподнесли Богомладенцу ладан; евангелист Иоанн Богослов видел в Откровении в Небесном храме Ангела, приемлющего золотую кадильницу. Каждение означало силу, отгоняющую злых духов (Тов. 8, 2-3), славу Божию (2 Пар. 5, 14) и возношение молитв к Богу (Псалом 140, 2).

О панораме №1

Не украденное рассмотрение трейлера Dark Souls 3 - Изображение 3

Мы видим руины, которые можно разделить на те, что к нам очень близко - первый план, и те, что очень далеко - второй план. Про руины второго плана нельзя говорить ничего определенного, но на первом плане, судя по архитектуре и кусочку сохранившегося витража, можно сказать, что это церковь.

О панораме №2

Не украденное рассмотрение трейлера Dark Souls 3 - Изображение 4

Сразу вспоминается колокол пробуждения в башне с горгульями. Скорее всего в колокол звонит наш андед. Не удивлюсь если перед этим колоколом будут горгульи. Так же стоит отметить, что местность и в первой и во второй панорамах очень обветшалая. Вначале пепельная пустыня, теперь заросшее всеми видами растительности кладбище и башня.

Сцена пробуждения

Не украденное рассмотрение трейлера Dark Souls 3 - Изображение 5

Каждый первый фанат стал говорить, что это гигант. Нет! Его лицо, если оно есть, скрыто кольчужным капюшоном. Скорее всего это гигант, но не наверняка. Тут интересно не его голова или корона, интересна броня. Ничего не напоминает?

Не украденное рассмотрение трейлера Dark Souls 3 - Изображение 6
70 комментариев

THUG LIFE!