Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 300

Лучшая пародия на боевики 80-х вернулась. Just Cause 3.

Один из немногих экшенов с открытым миром, которые не стараются быть похожими на GTA. Никакого живого мира и тонкой сатиры, только декорации, которые взрываются огромным огненным шаром от пары попаданий из SMG. Вингсьют, гарпун, мгновенно складывающийся парашют, бесконечный запас C4... Что ещё нужно для счастья? Мультиплеер. Ускорители, как в "Рыцаре дорог"!

Лучшая пародия на боевики 80-х вернулась. Just Cause 3. - Изображение 1

P.S.: возможность написать любимое русское слово следами автомобиля на цветочных лугах официально подтверждена.

20 комментариев

Dark Souls III - Анализ Трейлера