Стрим-центр20 в эфире
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 385
4 мин.

Скверное начало. Продолжение.

Скверное начало. Продолжение. - Изображение 1

Продолжение первой главы фанфика о вселенной Хэллбоя.

Первая часть тут.

Всем спасибо за комментарии и приятного чтения.


****

Вечером, того же дня на первых страницах лондонской газеты, появилась статья, следующего содержания:

«СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ УБИЙСТВА

Сегодня, Лондон омрачила цепь загадочных и жестоких убийств.

Меньше чем за сутки, зверски было убито двадцать шесть человек.

Следствие наотрез отказывается комментировать происшедшее.

Скотланд-Ярд делает все, чтобы мы – мирные и законопослушные граждане – оставались в неведение, когда сумасшедший маньяк разгуливает по городу.

Но Ваш покорный слуга, Франсуа Лаббе, не позволит так безрассудно и наплевательски относиться к Вам, мои уважаемые читателя.

Несмотря на то, что мне и выпала доля, пролить каплю истины в этот омут лжи, в который полиция пытается нас с вами окунуть с головой, Вашему верному слуге удалось разузнать истинные подробности происшедшей трагедии.

Вчера, в доме по адресу Райнджент-стрит, 119, что прошу заменить – в самом центре Лондона – произошли страшные и уму не постижимые злодеяния.

Как известно в доме проживал сэр Даррел Хоггарт, вместе со своей двадцатилетней дочерью и одиннадцатью слугами.

Все мы прекрасно знаем, кто этот потрясающий человек. Это великий ученый и изобретатель, который подарил нам возможность летать сидя в комфортном кресле дирижабля.

Благодаря сэру Хоггарту и его паромашине мы можем преодолевать довольно большие расстояния за короткий промежуток времени.

Я бы ещё долго перечислял те потрясающие и впечатляющие открытия, которые создал и подарил городу и нам с вами этот учёный, но к моему прискорбному сожалению эта статья не о достижениях Великого исследователя. Это некролог.

И погиб сэр Даррел Хоггарт жуткой и мучительной смертью. Смертью, которую полиция собиралась скрыть от нас с вами, потому что чудовище, совершившее злодеяние не поймано, а господа комиссары не располагает ни одной уликой.

Но Франсуа Лаббе знает правду, ведь я, в отличии от так называемых «служителей закона», служу своим читателям и предоставляю им самые достоверные сведения, дабы каждый добропорядочный гражданин в этом городе знал, что происходит и чего ему следует опасаться.

Итак, как я писал выше: вчера, в доме по адресу Райнджент-стрит, 119 произошли убийства, жестокие и безжалостные убийства.

Жертвами оказались: сэр Даррел Хоггарт, его дочь мисс Луиза Хоггарт и одиннадцать слуг.

Когда полиция прибыла на место преступления, то поначалу не обнаружила никаких следов борьбы или других признаков совершения тяжкого преступления. Но поднявшись этажом выше, полисмены, зайдя в гостиную, обнаружили там слуг сэра Хоггарта.

Все они, а я напомню, что слуг у сэра Хоггарта было одиннадцать, сидели за столом, что стоял посреди залы, и за котором часто ужинал сам сэр Хоггарт со своей дочерью или в кругу близких ему друзей.

Поначалу полисменам показалось, что слуги их попросту не заметили, так как ни один из сидящих не повернул головы в сторону служителей закона. Но когда полисмены приблизились к ним ближе, то их взору предстало такое кошмарное зрелище, что по началу я не собирался его описывать вам, мои дорогие читатели, но Франсуа Лаббе пишет только правду, какой бы она ни была и ничего не скрывает от жителей Лондона.

Все одиннадцать слуг: дворецкий с женой горничной, двое конюхов, двое садовников с женами – прачкой и горничной, повар, лакей и сторож, сидели друг на против друга за сервированным столом. Все они держали в руке по длинной игле с заправленной в нее толстой нитью.

Именно этими приборами, каждый из слуг зашил себе рот и глаза. Полисмены видели опухшие от многочисленных ран губы и веки.

Но не от причиненных себе ран и не от боли умерли эти люди.

При более детальном осмотре тел в полицейском морге было обнаружено, что язык каждого бедолаги был отрезан, что вызвало обильное кровотечение с летальным исходом.

Оставим дедукцию и рассуждения на тему: «Как такое возможно?», мои дорогие читатели, пусть ею занимаются господа из Скотланд-Ярда.

Поднявшись на третий этаж, полиция продолжила там обыск и обнаружила ещё одно тело.

Это был сэр Даррел Хоггарт. Он лежал в своем кабинете прямо на столе. Руки его были связаны за спиной его же сорочкой, а тело покрыто, как будто только что набитыми татуировками в виде фигур, символов и знаков.

Глаза же у сэра Хоггарта были вырезаны у него из глазниц.

Кому понадобилось совершать все эти злодеяния, полиции естественно не известно. От себя же спешу добавить, что в провинции Сеймшил, что не так далеко от Лондона, есть небольшая деревушка. Несколько месяцев назад один из её жителей, некий мистер Лесли Крауфт, был найден у себя в доме умерщвленный таким же зловещим способом: глаза извлечены из глазниц, тело разукрашено непонятными символами, а преступника так и не нашли.

Но на этом зверства, творившиеся в доме на Райнджент-стрит, не заканчиваются.

Молодая мисс Хоггарт была найдена за домом в саду. Убийца полоснул её по горлу чем-то острым с такой силой, что, когда полицейские подняли тело, голова несчастной попросту разъединилась с туловищем.

Как я уже писал выше: Скотланд-Ярд категорически отказываются давать какие-либо комментарии по этому делу.

После того, как увезли тела жертв, на место трагедии прибыл инспектор Крейн. Ему лично начальник Скотланд-Ярда приказал в кратчайшие сроки найти убийцу. Но дело приняло неожиданный поворот: дом, в котором проводил обыск мистер Крейн, был заминирован. Механизм сработал в тот самый момент, когда полиция вышибла дверь.

Взрыв был настолько мощным, что в домах по соседству выбило стекла, естественно все жандармы, включая самого инспектора Крейна погибли, а улики уничтожены.

Скотланд-Ярд в тупике.

Маньяк на свободе.

Двадцать шесть человек мертвы.

А мир потерял выдающего человека в истории.»

3 комментария

Турнир по футболу (групповой air-хоккей)