Как отказаться от налички?
Стрим-центр9 в эфире
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 89 1064

Ядовитые стрелы из грибов и медведь-мутант в геймплейном ролике Tomb Raider

Если честно, то игра начинает выглядеть всё хуже, чем больше её показывают. Из анчартеда_для_бокса (с) она внезапно превратилась вот в Это. Взрывающиеся ядовитые стрелы из грибов, ужасный (во всех смыслах) медведь и огромный серп и молот...

Лучшие Игры E3 2015 (часть 1)