Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 112 1741
3 мин.

Итоги steam распродажи

Итоги steam распродажи - Изображение 1

Привет канобу! Этот пост пишу спонтанно. Вроде на распродаже не было нечего выдающегося, но она подходит к концу. Давайте о ней поговорим по подробнее.
Лично у меня о распродажи остались смешанные впечатления... игр особо не было. А то, что было уже давным давно куплено, но парочку проектов я все же приобрел. Расскажу о них по подробнее.

Первой игрой, что я купил была - "How to Survive - Storm Warning Edition".

Итоги steam распродажи - Изображение 2

Этакая зомби выживала на острове. Досталась она мне по цене в 40 рублей и включала в себя все длс, что весьма не плохо. Отталкивался я от отзывов в стиме, они весьма положительные + от слов друга, который наиграл не мало часов. Так, как игра требует довольно много времени. Я ее даже не запускал, но думаю в скором времени я до нее доберусь.

Второй моей покупкой был весьма интересный рогалик - "Hero Siege".

Итоги steam распродажи - Изображение 3

Пиксельная игра... с видом сверху.. аля "The Binding of Isaac". Я бы сказал, достойный наследник впитавший все лучшее. Атмосферу, механику умноженную на 10. Всего стало больше, есть разные классы, умения, касты, прокачка, кастюмезация. Перечислять можно много и долго, но я буду краток. Многие скажут, что это порт с мобилок и в чем- то будут правы. Это видно, но это нисколько не мешает быть игре классной. Есть мультиплеер на четверых и хардкор. Умирать придется часто, но это не раздражает, а увлекает в игру. Досталась она мне за 20 рублей + копия для друга. Однозначно достойно.

Третей по списку был "Goat Simulator + GoatZ".

Итоги steam распродажи - Изображение 4

Давно присматривался к этой игре, чего все хвалят. Решил проверить на собственном опыте. - всего 108 рублей с дополнением про зомби. Не плохо.

Четверым был проект - "Crimsonland" с далекого 2003 года.

Итоги steam распродажи - Изображение 5

Но это по прежнему одна из лучших мясорубок. Кровь и кишки. Драйв и хардкор. Вот главные слова которыми можно описать Crimsonland. А так же мультиплеер на четверых игроков, в котором на 4 раза веселее. Достались мне 2 копии за 208 рублей. Что не может не радовать.

Пятым я купил игру "System Shock 2".

Итоги steam распродажи - Изображение 6

Чисто для коллекции. Пройдена она уже давно и говорить о ней нет смыла. - 20 рублей и она моя.

Седьмой игрой в списке, но не по значимости стала "UnEpic"

Итоги steam распродажи - Изображение 7

Это рпг с видом с богу... весьма забавный проект с коопом. Игра затягивает, особенно если играть вместе. Юмор получился у ребят на славу, а боевка и магия выверена до идеала. Всем советую. Стоит она 57 рублей и жалеть их, не как нельзя.

восьмой игрой я выбрал - "Valkyria Chronicles"

Итоги steam распродажи - Изображение 8

Порт довольно старой игры 2007 года. К сожалению в то время пройти не удалось, но вот выдался случай купить за смешные деньги 130 рублей. И не жалею, прекрасный визуальный ряд и тактический геймплей заставляет играть с большим интересом и глубиной.

Последняя игра, что я купил это - "The Banner Saga"

Итоги steam распродажи - Изображение 9

Что тут вообще сказать? отличная пошаговая рпг, с кучей выбора и моральных решений. Решений которые влияют на игру, а не просто для галочки. Хоть по началу механика игры и кажется странной, она очень проста и понятна, главное немного подождать и игра вас затянет. Меня затянула. Стоит она сейчас 104 рубля, что просто смешно.

Сейчас до конца распродажи остается не так много. Мой бюджет на нее составлял 800 рублей. Что не много, но и выбора особого не было. В основном инди, которые я с радостью купил и буду играть с друзьями. Чего и вам желаю.

Пара слов о стим игре от Гейба. - она полнейшее дно. Я ее запустил и ушел спать. Когда вернулся у меня уже было все, деньги, уровень, карточки и тд. По мне старый вариант с голосованием за то, какие скидки будут, был намного лучше.

Кто, что купил? как вам Гейб игра? много ли денег спустили на игры? и главное, о какой покупке вы пожалели ? пишите все в комментариях и делитесь вашими мнениями о моем посте, распродаже, и играх что вы или я купили.

Геймерская цитатня на КНБ