Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 143

Shenmue 3

Доброго дня, друзья!

Случилось то, чего я и многие мои единомышленники ждали долгие годы - на E3 было анонсировано продолжение дилогии Shenmue, что родом со скоропостижно скончавшейся (но от того не менее прекрасной) консоли Sega Dreamcast. Событие это - натуральное чудо во всем его великолепии, и будь на этой выставке анонсирован хоть Half Life 3, мне было бы уже все равно.

Shenmue 3 - Изображение 1

Честно говоря, я уже давно размышлял на тему "почему Ю Судзуки не обратится к Kickstarter, если ему не дают финансирования на столь рисковый проект?" И, наконец, свершилось - сопродюссером Shenmue 3 может стать каждый желающий! Учитывая, что три миллиона долларов удалось собрать за 48 часов, а кикстартер-компания продлится еще 27 дней, уже не получается верить в неудачу. Особенно учитывая, что целью компании изначально были два миллиона.

За поддержку проекта авторы готовы награждать инвесторов разнообразными бонусами: от коллекционных фигурок и цифровых копий игры до сценариев оригинальной дилогии и знаменитой куртки главгероя. Задонатив 10000$, кстати, помимо места в титрах, вы получаете пригласительную на званый ужин с Ю Судзуки и другими "специальными спонсорами".

Shenmue 3 - Изображение 2

Помимо преданных поклонников со всего мира игру так же финансирует компания Sony, очевидно, не пожелавшая брать на себя риск монопольного спонсирования. Так что игра выйдет на ПК и PS4, пока что оставив за бортом иные платформы.

Не уверен насчет того, чем завершится вся эта история, однако, скрестив пальцы, жду захватывающий и сильный финал так давно полюбившейся серии. Силу Kickstarter нельзя недооценивать, что наглядно доказывают Dreamfall: Chapters, так же продолживший много лет как приостановленную на самом интересном месте историю, и фильм Kung Fury, порвавший нам мозг менее месяца назад. Оба проекта были частично профинансированы на вышеупомянутом сервисе. Ну а если Shenmue 3 выйдет и будет хотя бы наполовину так хороша, как все ждут, это будет успех. А там и до HD-ремастеров первых серий недалеко, ибо как показали Capcom, ремастеры классики могут быть очень успешны и востребованы.

Shenmue 3 - Изображение 3

Скрестим пальцы, друзья.

#славьсяkickstarter

Нет комментариев

Геймерская цитатня на КНБ