Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 206 1854

Геймерская цитатня на КНБ

Геймерская цитатня на КНБ - Изображение 1

Глядя на то, как все мои немногочисленные друзья в стиме покупают DMC4 SE, я подумала… <нет, подождите, сначала я подумала «Мм-м, Верджил», потом «играть в это я точно никогда не буду» а затем... затем, да> – про то, что фраза The time has come and so have I из Shall Never Surrender прекрасна, поэтична и достойна войти в любой и всякий золотой цитатник.

Геймерская цитатня на КНБ - Изображение 2

Shall never surrender:

Devil May Cry 4 - Shall Never SurrenderДавайте-ка вспомним другие известные или просто классные фразы из игр.

Постите их в комменты, только без источника. Источник пусть другие называют: на крылатую фразу откликнуться всякому приятно будет, а что посложнее, то угадают. Мы тут все люди образованные, так что можно и на русском, и на английском. Давайте-давайте – накидаем цитат на SSSensational!!!

А я начну с простого:

1. - Shall we gather for whisky and cigars tonight? (попробуйте еще и ответить правильно)

2. Мы следим за тобой, ничтожество!

И чуть посложнее:

3. Reliance upon others is weakness for the strong, but strength for the weak. Wisdom and balance lie in knowing your own nature over time.

А напоследок вам еще и годная пикча со словесной игрой и DMC в одном флаконе.

Геймерская цитатня на КНБ - Изображение 3

Япония. Как это было. День 2