Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 653

​Как сделать из хоррора семейную комедию? (Полтергейст (2015))

​Как сделать из хоррора семейную комедию? (Полтергейст (2015)) - Изображение 1

Пункт 1. Во первых, вам потребуется непосредственно режиссер, ранее снимавший семейные фильмы, а если он еще и с мультиками работал, как Гил Кинан, то берите его, не задумываясь.

Пункт 2. Конечно же нам понадобиться новый сценарист - Дэвид Линдси-Эбейр, работавший над мультфильмами и семейными фильмами! Исключительно полезный опыт для нашего "Полтергейст"! Лучше сценариста для семейной комедии под маской хоррора вы просто не найдете!

Пункт 3. Нужно взять кого-то известного из оригинальной картины, чтобы нам поверили, что наш ремейк - серьезная работа, заслуживающая признания и огромные сборы! Спилберга в сценаристы!

Пункт 3.1. Не забываем про актеров! С той же целью берем парочку неплохих, например Сэма Рокуэлла и Джареда Харриса. Вообщем готово! Осталось приготовить трейлер, который сможет заинтриговать зрителей и можно отправлять в прокат!

Могу сказать, что ничего стоящего от этого фильма я не ждал изначально. Сюжет предельно банален: классическая американская семейка переезжает в дом, построенный на бывшем кладбище. Не знаю сколько раз я видел подобное в триллерах или ужасах, но данный фильм смог выделиться благодаря персонажам. Обычно зрители как-то сопереживают героям фильмов ужаса, но не в этом случае. Люди в зале, в котором я смотрел данный фильм, даже пару раз плакали, да и я не стал исключением, жаль что со смеху. Порой кажется, что даже сами персонажи не сопереживают друг другу. Да мамочка плачет, что ее дочка застряла в чистилище вместе с душами умерших. А потом ее отец говорит, что готов спасти ее любой ценой, а через пару минут он уже выкидывает плоскую шуточку. Некоторые моменты, призванные нас напугать стали ни то что не страшными, а самыми смешными. Например тот момент, когда парень начинает сверлить стену перфоратором, а она проваливается сквозь стену, и он конечно же пытается ее достать. А дальше происходит очевидное, но от этого не менее забавное. (описать словами это просто невозможно) Нет, герои в этом фильме не умирают вообще, но даже если бы это и происходило, то зрители все равно бы оставались равнодушными.

Кто у нас есть? Безработный отец-разгильдяй, которого сыграл ранее названный Сэм Рокуэлл (кстати, единственный герой, на которого было интересно смотреть); жена, не выделяющаяся абсолютно ничем; их сынок, страдающий недостатком яиц; девочка с собачьими глазками, приглянувшаяся призракам; девочка-тинейджер, болтающая всегда ни к месту (добавили ее, вероятно, по просьбам фапающих школьников); и конечно же брутальный и самоуверенный охотник на призраков, сыгранный Джаредом Харрисом.

Хочется сказать, что фильм вышел не таким уж и бездарным. Пускай он не страшный, зато смешной, местами юмором, местами неудавшимися сценами (хотя может так и было задумано). Этот фильм действительно можно посмотреть дома на диване со своей семьей. Детям до 5 лет может он и покажется страшным, а остальные смогут найти в нем и определенную иронию над жанром ужасов. "Полтергейст" не такой тупой и пошлый, как серия фильмов "Очень страшное кино", возможно если бы режиссер развивал данный фильм в нужном направлении, то может быть и вышло что-то более приличное. Это даже не ремейк фильма 1982 года, а что-то совсем другое, сохранился лишь сюжет. Низкие оценки я бы объяснил именно не правильной презентацией фильма. Если бы Гил Кинан предварительно сказал:"Не ждите от моего фильма чего-то реально страшного, "Полтергейст" - это сатиристическое кино!", то тогда бы критики не были бы такими беспощадными, а зрители более мягко бы приняли нового "Полтергейст". Если вас не смущают выше описанные недостатки, то смело идите в кино, качайте в кам-рипе и попытайтесь насладиться тем, чем не смогли другие. В конце хотелось бы поблагодарить редакцию Канобу за предоставленные билеты на предпоказ данного фильма.

6 комментариев

Рейтинг цивилизаций в Sid Meier's Civilization V: Сонгай, Турция, Франция