Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 268

Коротко о конференции Nintendo

Коротко о конференции Nintendo - Изображение 1

Собственно имеем что нихрена не имеем. Ни слова о новом Метроиде для WiiU. Только несуразная поделка для 3DS - продолжательница некогда великой серии. Конструктор сделай себе Марио сам пока мы делаем Марио. Xenoblade единственное что порадовало глаз. Хоть это и будет сплошной гринд ради гринда как большая часть JRPG и 85% игр с открытым миром. Старфокс это хорошо, но что черт возьми за уровень исполнения? Вы серьезно? Игры от N не часто про графон (что не так уж и плохо) но вы посмотрите на это?

Коротко о конференции Nintendo - Изображение 2

Все что нас ждет последнее время из Zelda так это переиздания старых игр на 3DS. Богато! Не, я не имею ничего против ремастеров но где свежие идеи? Будь у меня только одна WiiU честное слово, уже давно бы проклял N. Последнее время, то что на нее выходит, так это порты со всего старого поколения. Порты со NES и SNES - кушайте сами. Это хорошие игры но вам не кажется что это должно быть дополнением к пулу современных игр? Ну хорошо Байонетта вышла! Но простите, теперь только на нее молится? 2 тера на внешнем винте (без внешнего винта на WiiU вообще не развернешься спасиб инженерам N, вынудили купить) фактически не забиты ничем. Несмотря на то, что большая часть игр для WiiU была куплена мной в цифре. Даже так... на данный момент, игр для Wii которой (на минуточку) у меня никогда не было, на моей полке больше чем для WiiU... Я знаю что вы мне скажете, что мол есть огромная библиотека игр для Wii- играй в них. Не прокатит, если бы я хотел играть в Wii - я купил бы ее. За куда меньшие деньги.

Да, есть всякие Маприопати. Есть игры с немыслимой глубиной в гемплее. Типа smash bros. Но я уже потратил свои N часов. Я наигрался от и до - что теперь делать? А да мариотеннис... Х%енис, б%;ть! Засуньте себе его в жопу по самые усы! Суки, у вас столько бабла что можно было и студии открыть новые и эксклюзивы купить! Я понимаю что у вас там и так все хорошо с 3DS но честное слово, после E3 2015 отпало всякое желание отвечать на выпады фанбоев с других платформ. Зато мы видели как хорошо у них в N c самодеятельностью. Браво!

Коротко о конференции Nintendo - Изображение 3
16 комментариев

Никому ненужное мнение о Е3 2015.