Стрим-центр19 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 110 4431
6 мин.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 1

Просмотрел я значить все конференции Е3, смотрел в записи, никуда не торопился, все взвесил и хочу немножко рассказать о том что мне понравилось, а что нет.

Bethesda.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 2

Честно сказать от конференции Беседки я ничего особенного не ждал. Но они меня приятно удивили:

Doom (2016) ( Гибель 4) - Круто, мощно, брутально и эпично. За сколько? За 20 с хвостиком лет? При упоминании этих слов вспоминается Doom. И 4-ка не дала усомнится в выше сказанном. Там есть всем известные монстры, мясо (много мяса, даже Аните понравилось), крутотень и эпик. Показали достаточно геймплея, крутой мультиплеер и интересный редактор карт. В общем Doom это всегда хорошо!

Хорошо станет весной 2016.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 3

Dishonored 2 (Обесчестил 2) - Ну про новый Dishonored особо и нечего сказать, показали крутой синематик и остается надеется что он будет таким же как и первая часть. Которая была крутой, но недооцененной.

Анита начнет гамзать за Эмили весной 2016.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 4

BattleCry (Боевой клич) - Страшный клон Team Fortress...

Fallout 4 (Выпадение 4) - А вот новый фолл для меня игра выставки и все тут. Впрочем о своих впечатлениях о нем я написал тут и не буду повторятся здесь.

Игра выйдет уже 10 ноября 2015.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 5

Microsoft.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 6

Скажу сразу что Майки почти (ПОЧТИ!) склонили меня к покупке Xbox: Вани:

Halo 5: Guardiansреол 5: Хранители) - Ну ничего неожиданного или сверх крутого, обычно дело на конфе майков. Касательно игры ничего сказать не могу, красиво, интересно, красиво. Круто что в игре есть Натан Филлион, который играет немаловажную роль как я понял, в игре появился новый режим Warzone — в нем игроки сражаются как друг с другом, так и с монстрами.

Выходит игра 27 октября 2015.

Затем вышел бухой Филипп и рассказал про совместимость Вани и 360-го бокса и это круто. Все кричали, Тахакаро плакал, я смотрел сколько стоит Ваня в Мвидео. На самом деле Майки должны были рассказать об этом года так два назад и все бы было у них круто.

Потом поддатый Филюша показал Xbox Elite Wireless Controller — новый элитный геймпад с поддержкой Windows 10, сменными стиками, крестовиной, с какими-то крыльями сзади, режимами и прочей дичью... стоит такой геймпад половину консоли.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 7

Dark Souls 3 (Темные Души 3) - From Software конечно вертели всех и вся, то приходят к сони, то к майкам и выпускают Demon Souls каждый год. Показали синематик и ничего больше. Игру ждем, Тахакаро плачет, все купим и будем страдать!

Начнем вроде как в начале 2016.

Sea of Thieves (Море воров) - Эксклюзивное... эм... вроде как MMO от Rare (которые также анонсировали пак преиздания 30 классических игр от студии). С ММО идея довольно хорошая, плывут условно 30 человек, 30 пиратов на корабле, грабят, убивают, захватывают чужие корабли. Но немного мультяшно.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 8

Зима 2016.

Gears of War 4 (Шестерни 4) - Под конец показали геймплей новых Гирзов. Из того что я понял сюжет закручен в том что везде пропал свет и работают только фонарики. А еще анонсировали Gears of War Ultimate Edition.

Зимой 2016.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 9

Electronic Arts.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 10

Вот на этих ребят мне всегда было мягко говоря насрать. Никогда не фанател от их игр, никогда не сношался с синими бабами и не занимался задротсвовм в батле. Но все же пару интересных вещей, кроме игры про гомиков в космосе и унылого симулятора азиатской паркурщицы они показали:

Во первых они показали Э́дсона Ара́нтиса ду Насиме́нта, по русски Пеле. Короля футбоа и просто хорошего человека. В этом году я понял что им надо было с него начать и им закончить.

Unravel (Распутайте) - Весьма няшный и интересный проект от ЕA, который вяжет команда бабушек.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 11

Star Wars Battlefront III (Звездные Войны Фронт III) - Вот это круто и интересно, возможно это будет также скучно как и Батла, скорее всего так и будет. Но из того что я увидел, игра мне понравилась. Все эти четырехногие огромные роботы которые после того как их вязали звездолеты падают на повстанце и имперцев которые бегают и набивают очки, что бы вызвать всяких крутых чуваков с разноцветными мечами. Короче можно угореть.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 12 Coub
I've been waiting for you Battlefront!!

Угорим 17 ноября.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 13

Ubisoft.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 14

Ну а эти ребята доказали в этом году что с их собственной конфой пора заканчивать, Айшу Тайлер отпускать из рабства, а сами выступать и их дерьмом у каких нибудь Майков. Они даже врубились что на Assassin's Creed всем фиолетово и просто показали крутой синематик.

South Park: The Fractured but Whole (Южный Парк: сломанной, но весь) - Продолжения забавной рпг по всем известному анимационному сериалу. Ждем еще больше шуток, стебов и пошлятины.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 15

For Honor (ЗА ЧЕСТЬ) - Интересная идея, которая может не выгореть. Думаю играть в это будет весьма скучно, хоть боевка заставляет игрока задуматься, а не просто махнуть мечом. Пока выглядит круто, но думаю что игру ждет такая же судьба как и Chivalry: Medieval Warfare.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (Тома Клэнси Спецотряд Призрак: диких земель) - Прошлый Ghost Recon мне понравился. Там была крутая костюмизация оружия и было интересно играть даже одному. Но это такая же непонятная дичь как и Tom Clancy's The Division. Непонятно что это и как это будет играться. Большой опен ворлд и 100 горячих, буйных, неадекватных школьников играющих в нем? Ну камон...

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 16

Sony.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 17

Конференция Sony была богата... богата на Японское дерьмо.

The Last Guardian (Последний Хранитель) - Годы, Карл! Годы ожиданий... И наконец-то вы дождались своей детской адвенчурки. Теперь еще 6 лет ждите геймплейный ролик этого дерьма про школьника и полу кота полу курицу переростка.

Возможно ждать придется до конца 2016.

Horizon: Zero Dawn (Горизонт: Ноль Рассвет) - Новое IP от Guerilla Games, которые делают убогий шутерок на вечерок под названием Killzone. Но то что они показали в этот раз, перевесила мои весы в сторону покупки PS4. Игра выглядит очень красиво, интересная задумка, четкая рыжая... геймплей, крутые огромные механически фиг пойми что и плюс это еще и RPG вроде. Короче все как мы любим.

Игра должна выйти в 2016 году.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 18

Дальше пошел какой-то шлак который даже вот этому мальчику не понравился.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 19

Из шлака отметим:

Dreams (Мечты) - Студия MediaMolecule прикалывается по спайсу и анонсирует игру где из дерьма можно слепить все что угодно. Ну если у консольщиков такие мечты... то ок.

Final Fantasy 7 (Последняя Фантазия 7) - Ремейк анимешки для маленьких японцких девочек аутисток, где во время боя все стоят в линейку и ждут своего хода.

Shenmue 3 (シェンム III) - Шлак заключается в том что SONY снимают ролик с бедным Ю Судзуки и заставляют его просить милостыню на Кикстартаре. Хотя они должны были сами дать денег на разработку и не заниматься такой вот ерундой. Потому что хоть я и не играл в Shenmue, я знаю что это одна из великих игр в индустрии. Ну эта гифка скажет лучше чем я, потому что люди в зале чуть ли не плакали.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 20

Uncharted 4: A Thief's End (Неизведанные 4: конец вора) - Показали большой кусок пререндера, непонятную езду на машине, скорее всего это вообще кат сцена, ну кинцо же. В общем непонятная херь, ну VOSTORG. тут наверно визжал, извергался пеной и писал в вопли о том как жестко ПКашники соснули. Я прав? Ну хорошо хоть что Дрейки опять не упал в текстуры, зато завис...

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 21

Square Enix.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 22

Вот этим людям вообще нельзя конференции свои проводить. Потому что их конфа была похожа на линейку в начальной школе и на 10% состояла из трейлеров нормальных игр, а на 90% из японского дерьма. Но из интересного отметим:

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 23
Теперь Хидео Кодзима работает в Square Enix.

PC Gaming Show.

Никому ненужное мнение о Е3 2015.   - Изображение 24

Еще была вот эта херь. Там значить пришел походу уже укуренный Филипп и с барского плеча кинул пкашникам Killer Instinct и Gears of War Ultimate Edition на их пк.

Вот так вот прошла Е3 2015. Выставка выдалась очень крутой, жаль что не смог ее смотреть в лайвах. Для меня Bethesda стали лучшими на этом Е3, а их новый Фолл игрой выставки. Теперь мне охота узнать что больше понравилось, огорчило и запомнилось на этой Е3.

#E32015


Игры в посте

Еретик. То же самое, что и DooM...только с Магией