Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр17 в эфире
Эх мусорок ItAllCanWait_ стримит Murdered: Soul Suspect
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
ММОшные финалки Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 331

Кто новый в Потасовку? Вышел новый режим в Heartstone:Heroes of Warcraft.

Кто новый в Потасовку? Вышел новый режим в Heartstone:Heroes of Warcraft. - Изображение 1

Все кто может держать в руках оружие, будь то топор, кинжал или палицу, обладает магической силой, ну на крайний случай сойдут когти или миньоны призываемые из бездны - заходите на огонек в таверну, получите свою порцию живительных пи.. эээ... приветствий. В новом режиме (правила которого будут меняться каждую неделю) вы можете принять участие в эпической битве, а проще говоря, драке, между между огненным бандитом из огненных недр по кличке "Рагна" ( Рагнарос) и обаятельным мошенником и манипулятором Нефарием (еще известным как дракон Нефариан).

Куча новых карт, безумного рандома и веселья гарантирована.

Who is next?

4 комментария

Восток – дело тонкое. Е3 2015