Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 3090

Хватит это терпеть!

Хватит это терпеть! - Изображение 1

Сегодня вниманию зрителей предстал очередной "шедевр" господина Бондарчука - фильм Воин. Точнее, его трейлер. Кино, надо признать, полно "оригинальных" идей, что в прочем, уже традиционно для нашего кинематографа. Название, слоган фильма с заменой одного слова, сюжет, концепция, все целиком и полностью слизано с замечательного во всех отношениях оригинала. Смотрите сами:

По сюжету два брата, профессиональные бойцы ММА, должны преодолеть серьезный раскол между собой, возникший еще в юности из-за родного отца, страдающего алкоголизмом. Они получают возможность возродить свою карьеру и принять участие в крупном международном турнире, понимая, что судьба может свести их на ринге.

Федя уверяет, что его фильм основан на оригинальном сценарии Taste for Blood Дэвида Фриджерио, а с Warrior у данной картины лишь общая завязка. Интересно, почему тогда трейлер до зубной боли Warrior-а напоминает, а не какого-то там сценариста, который к фильму 2011 года никакого отношения не имеет вообще?)

Хватит это терпеть! - Изображение 2

Как нас уверяют создатели, картина стремится к молодой аудитории, поэтому ее саундтрек, который станет одним из важнейших элементов, на львиную долю состоит из русского хип-хопа. Стоит отметить, что рейтинг у фильма 12+, что очень хорошо вяжется с концепцией конфликта детей и отца-алкоголика, проститутки Ходченковой со сценами употребления горячительных напитков в интересных позах, текстами русского рэпчика и т.д.

Судя по трейлеру, постановкой боев занимался настоящий профессионал. Наверняка в его послужном списке есть пара частей Мортал Комбата и какой-нибудь симулятор рестлинга. Размахивать руками по очереди, стоя на месте - это грандиозно! Отменно, что за сценарий отвечает Илья Тилькин, работавший над „Сталинградом“, „Григорием Р.“ и другими "фильмами". Вдвойне отменно, что в главной роли отечественный аналог Джейдена Смитта (Бондарчук млаший младшего Бондарчука... Ну, вы поняли).

Хватит это терпеть! - Изображение 3

В общем, на наши экраны выходит очередное плагиатное говно. Пожалуйста, не несите ни копейки лысому в кассу, иначе эта тенденция заливания фекальными массами киноэкранов не изменится. А если интересна тема - лучше посмотрите Воина или Бойца

Ну а если вы целевая аудитория фильма (как на постере в левом углу) - вам уже ничего не поможет, соболезную.

11 комментариев

О Фриске, Сарказмо, цензуре и морали