Стрим-центр20 в эфире
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 362

Первое дополнение Pillars of Eternity: The White March

Пока все фапали на презентации беседки на E3, было анонсировано первое дополнение для вышедшей в апреле Pillars of Eternity. Информации пока мало, всё что я видел/знаю/слышал/показалось:

-Разработчики обещают увеличить максимальный уровень, по мнениям форумных экспертов и диванных аналитиков, до 15 лвла.

- Добавят двух новых компаньонов: Авантюриста и Монаха(лично мне нравилась баба с ружьём из ранних концептов)

- Добавят систему партийного AI для ребят, которые не любят делать всё сами.

-Ну там новые земли, подземелья, драконы. Закручено всё вокруг расположенных в горах на севере/северо-востоке развалин, некогда славившихся своей кузницей, скрывавшей секрет необычного материала(может быть, смесь адры и стали?)

-Дополнение будет состоять из двух частей(как они это реализуют пока не ясно, возможно, надо будет платить за каждую часть отдельно).

-Будет новая способность связанная с ролью Хранителя.

4 комментария

О Фриске, Сарказмо, цензуре и морали