Стрим-центр8 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 43 887

Мнение о конференциях Microsoft и Sony.

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 1

Microsoft


И так начнем с пресс конференции Microsoft. Начнем с хорошего , а хорошего к сожалению не так много как хотелось бы. Действительно хороших игры на конференции было показано не много и одной из хороших была Recore от Keiji Inafune. Думаю это будет одна из лучших игр на Xbox one , так сказать с роботами и головоломками от создателя metroid prime .

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 2

Вторая игра из «хорошего» это sea of thieves , да та самая «free to play с донатом». Игра для тех кто любит пиратские приключения с друзьями.

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 3

На этом хорошее заканчивается и начинается типичный Microsoft , с его ложью и пафосом . И так сразу начнем с лжи, нельзя просто так взять и сказать , что у нас тоже будет облачный стриминг, нужно обмануть и сказать , что у нас будет обратная совместимость с играми от xbox360 . Ложь и еще раз ложь(но хомячки съели и не поморщились) , нет никакой совместимости — вы не можете просто взять и вставить диск от xbox360 в xbox one и играть например в Halo 3 (без подключение к сети ), ведь обратная совместимость это когда просто вставил диск и играешь . То что Microsoft преподнесло как обратная совместимость ничто иное как самый обыкновенный облачный сервис по сримингу игр всё!

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 4

Едем дальше , а дальше у нас ,о боги, да это же Battletoads! А помните как они строя самодовольные рожи на прошлой Е3 анонсировали Battletoads ? Хомячки тогда верещали потираю свои жирный лапки в предвкушении эпичного ремейка боевых жаб , а что получили простую 8б игрульку времен nes ахаха.

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 5

Из крупных проектов были показаны конечно же Halo 5 ,без графона и геймплея(хало уже не торт и все это знают , а больше всех об этом знают сами майки).

А так же Forza 6 блеклая и пустая(не имеющего ни какого смысла на фоне нового Need for Speed ).После этого были еще инди игры , несколько третье сортных МОБА игр «free to play с донатом» .

В финале нас ждала вообще пушка ! Новые ГИРСЫ 4 с графоном 2007г , такой же древней анимацией и геймплеем.

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 6

Sony

На конференции Sony было немного веселее. Веселье началось с убогого The Last Guardian. Нет ну серьезно это же игра десяти летней давности , зачем она нужна в 2016 я не понимаю. Мало того что все осталось на том же уровне ,что и десять лет назад , так еще и графон не завезли , в общем печаль тоска .

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 7

Печаль и тоску развеяла игра от Guerrilla Games , Horizon. Сразу отмечу ,что графон завезли , а как оно будет играться поживем увидим.

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 8

Еще один редактор для игр под названием Dreams ,для кого и для чего это я не знаю . Fire watch чудо игра про канадских лесников ,наверное для канадских лесников, потому что кому она еще нужна то.

Веселье продолжил YU SUZUKI создатель SHENMUE , ну это было серьезно смешно , позвали чувака на сцену и попросили « ну занесите ему денех» ахаха.

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 9

Ну а конец пресс конференции венчала игра которая отбивает по три раза на эмоциях ,от которой мурашки на кончиках пальцев , игра приключение UNCHARTED 4 . Это лучшая игра за всю Е3 2015.

Мнение о конференциях Microsoft и Sony. - Изображение 10

Я кончил.

43 комментария

О Фриске, Сарказмо, цензуре и морали