Стрим-центр9 в эфире
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 81 627

​Sony официально объявила о партнерстве с Ю Судзуки по созданию Shenmue 3

Sony Computer Entertainment официально объявила о партнерстве с геймдизайнером Ю Судзуки и его компанией Ys Net по созданию долгожданного продолжения сагиShenmue, анонсированной вчера Shenmue 3. По словам руководителя SCE Third Party Production & Developer Relations Джио Корси, платформодержатель поддержит Ю Судзуки и поможет с разработкой проекта. Shenmue 3 заняла абсолютное первое место в списке пользовательских запросов во время проведения кампании #BuildingTheList.

Корси также добавил, что история с Kickstarter была направлена лишь на изучение спроса и повышение интереса среди пользователей, а не с целью профинансировать всю игру. Что имеет смысл, ведь изначально Ю просил у фанатов всего $2 миллиона. На момент собрания новости, менее чем за сутки, игроки собрали уже $2,775,317. Это абсолютный рекорд по скорости сборов на Kickstarter.

Как пишет Siliconera, с Судзуки японская компания обсуждала возможность создания Shenmue 3 с весны 2014 года, сразу после его знаменитого выступления на GDC 2014. Третья часть выйдет не ранее конца 2017 года.

Анонс Shenmue 3 буквально взорвал интернет. Многие поклонники, журналисты и коллеги Ю Судзуки по обе стороны океана не могли сдержать эмоций, когда узнали об анонсе проекта. На Kickstarter-кампанию отозвались не только фанаты, но и разработчики.

Немножко копипасты

Кикстартер Шенму 3

О Фриске, Сарказмо, цензуре и морали