Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
[ESL] Latussia vs Woensels @HGC Open Division Day 1 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
Владимир LIVE и Янина в ожидании Resident Evil 7 MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 301

#Играем 29 — В погоне за Bloodborne

#Играем 29 — В погоне за Bloodborne - Изображение 1

Перед самой #E3 записали подкаст. Ещё ничего не зная об анонсах. Но записать надо было. Накопились всякие старые новости, а так же я прошёл Орден 1886 и начал играть в Bloodborne, а Юлия прошла Ведьмак 3: Дикая Охота. И нам было что сказать про всё это!

Музыка:
airtone — departures (ft. speck)
Siobhan Dakay — You Believed It Yourself (ft. Fluffy)

#ИГРАЕМ с Forest_Judy

Нет комментариев

Про E3