Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 287 4481

«Бог забирает лучших людей» (с)

«Бог забирает лучших людей» (с) - Изображение 1

Да, именно такого типа комментарии я сегодня лицезрел весь день под многочисленными новостями, блогами и статьями про смерть Жанны Фриске. В нашей стране бытует мнение, что о мертвых – или хорошо, или ничего. На мой взгляд, Жанна – это тот случай, когда ничего наиболее уместно.

И прежде всего, я хотел бы попросить уважаемых моралфагов не воспринимать данный пост как желание потоптаться на костях, а моих фанатов – как желание сорвать каментов. Я веду блог, я рассуждаю о вещах, иногда это удобнее делать в письменном виде. Многое становится понятнее.

Одна из статей, которую я увидел сегодня, называлась «Какой мы запомним Жанну Фриске». Я написал к этой статье довольно емкий комментарий, который я, в сущности, всего лишь и хочу развернуть в этом посте. Суть вопроса очень простая, ее будет удобнее перефразировать – действительно, за что мы запомним Жанну Фриске?

Может быть, за отвратительные песни и музыку, которая одно время наводнила наше телевидение и радио? Ведь именно популярность группы «Блестящие» в свое время стала отправной точкой для кучи бесполезных певичек, умевших лишь вертеть жопами в безвкусных клипах. Именно после того, как взяли Фриске, группа обрела популярность. До этого они никому не были нужны. Ну а на тему качества песен и музыки – я даже не буду ничего доказывать, сами прекрасно знаете, что это ниже плинтуса.

Может быть, за фотки в эротических журналах и статус этакого неофициального секс-символа? Ну тут наверняка найдутся подобные фанаты Жанны, которые, возможно, через пару лет, смахнув слезу, по старой памяти передернут на любимую фотку из «Максима». Но не думаю, что это серьезная заслуга.

Ну или, возможно, за парочку ролей в совершенно никаких фильмах и шоу? Хотя «Дозор» был более-менее неплох, и Фриске туда вписалась. Остальное – на том же уровне, что музыка «Блестящих» и соло-Фриске.

Или же за совершенно стандартный шлейф желтых скандалов, который тянулся вслед за постепенно угасающей карьерой Жанны?

Я честно, откровенно не понимаю, зачем было собирать всей страной деньги на лечение не самой бедной (в плане финансов) женщины. Я искренне не понимаю – если это народная любовь, то за что? Если это умелый ход продюссеров – отчасти циничный, отчасти с надеждой на будущее – я готов понять. Я бы понял, если бы деньги собирали на Филиппа Киркорова или Иосифа Кобзона. Тут все ясно – люди с заслугами, справедливо говоря, талантливые. А тут – ну корпоративная певичка-стриптизерша, честное слово.

Проще говоря, я понимаю, за что будут помнить Джона Леннона или Фредди Меркьюри. Я понимаю, за что будут помнить Виктора Цоя или Майка Науменко . Но я очень четко осознаю, что некоторых «звезд» лучше бы побыстрее забыть.

И, поверьте – так оно и случится.

***

ПС - оч странно когда подобную статью ВКонтакте лайкает вот такой чувак. Естественно, его у меня в друзяшках нет О_О

Про E3