Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 967

SWtOR: Knights of the Fallen Empire

BioWare удивило фанатов Старой Республики, выпустив интригующий кинематографичный трейлер нового дополнения SWtOR, которое выйдет 27 октября и будет бесплатной для всех подписчиков.

Играть нам предстоит за ветерана Великой Галактической Войны. История дополнения будет вертеться вокруг третьей фракции и действия персонажа повлияют на судьбу Галактической Республики и Империи Ситхов.

Первые девять глав обещают быть приправлены кинематографичными заставками в стиле BioWare (вспомним три эпичных трейлера к SWtOR про Дарта Малгуса), которые должны будут схватить игроков за яйца (или за что-нибудь еще), втянуть в самый центр противостояния, интриг и предательств, и приковать их к мониторам, побуждая пройти всю сюжетку от начала и до конца.

"Выбирай свой путь, знакомься с новыми компаньонами или предавай старых и решай судьбу галактики!" - так гласит рекламный слоган Рыцарей Падшей Империи. Тема с Реваном вероятно уже себя изжила. И новый трейлер действительно интригует. А что будет на самом деле - узнаем.

16 комментариев

Про E3