Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 33 1204
3 мин.

Про E3

Немножечко написал своих мыслей по поводу увиденного. Особо расписывать нечего, Е3 снова была местом битвы запада и востока, зелёных и синих, Microsoft и Sony.

Про E3 - Изображение 1

Довольно спокойно и ожидаемо, можно сказать, все прошло. Fallout 4 обсосали уже все, кому не лень. И это не вау, надо сказать. Денег особо много решили не заносить. Игроки сами на моддят все, что нужно. Doom и Dishonored 2 тоже не прогремели лично для меня.

Так ничем бы и не была примечательна конфа Беседки, если бы не ваша горячо любимая Анита Саркисян. Немного твитов:

Как-то так.

Про E3 - Изображение 2

Обратная совместимость относится к играм, купленным через магазин или диски тоже? Нет, ну это круто, чо. Зачем вообще новые хало, гири, фейблы? Вполне хороший старт конфы. Когда вы держите пад, у вас свободны четыре пальца? Хорошо, теперь у него восемь курков, рифленая поверхность и восьмигранная крестовина(крутится, будто еще один стик). На, держи, играй, и смотри не охуей! Но, зачем мне это все? В какие игры я буду на нем играть? Совершенно не вижу надобности в этих обвесах.

EA access - всё говно ЕА за 250 рублей (прим. disgustingmen). Десять игр каждый месяц, неплохо, в общем-то. Retro Replay - 30 ретро игр за $30. Вот посыпались игры то.

"Ничего не понятно" - это слоган Майков? Серьезно, ID Xbox(игры независимых разработчиков, как я понял) - выходят известные люди и совершенно непонятным языком рассказывают о не известных играх: Tacoma, Ashen, Ion, Sea of Thievs. Всё сжевано, скомкано, невнятно. Да, люди старались, делали, но нихера не понятно. Игры же сами по себе довольно интересные и приятные. Все потому, что в один этот коротенький ролик пытаются уместить всю игру. Молодняк, который только выпустился из всяких там новомодных школ гейм дизайна и прочих университетов, обильно расположенных по всей Америке, очевидно, только и способен воспроизводить на свет подобные игры. Мило и не более.

Дальше - больше. VR+Hololens+X1(+Valve??? Кто там заикнулся?) - очень странный союз. Показ его в действии в Minecraft дал пищу для ума, но понятно от этого не стало ни разу. Вопросов много и главный - чего они конкретно стремятся достичь? Что там вообще делает хололенс? Как по мне, это чисто инженерный инструмент. А в играх я вижу его, разве что в стратегиях с видом сверху и не более, пока что. И не стоит забывать, что мир пока еще не готов к тому, чтобы в метро рядом с вами сидел человек с огромной ерундовиной на голове и размашисто жестикулировал.

Из хорошего: Recore, Halo 5, Gigantic, Cuphead, TR, Gears 4 (гири прям зашли, я не играл ни в одну часть, но в эту сыграю обязательно)

Конфа Microsoft показалась мне какой-то не законченной, будто бы не хватало все время чего-то. Начнут рассказывать и бросят посередине. Ничего толком не понять.

Про E3 - Изображение 3

NFS, Unravel и Battlefront - три самых интересных проекта в море спорта ЕА. Unravel - самая милая и душевная игра выставки. NFS – олдскул тема, просто гонки. Battlefront – ну что-то не зашел, увы.

Спортивная линейка игр интересна только определенному кругу лиц, и только они способны увидеть различия и нововведения в них.

Про E3 - Изображение 4

The Division наконец-то увидит свет, хотя, я все еще не понимаю, как он будет играться. И не окажется ли он еще одним WD? Тоже самое и с For Honor и Rainbow Six 6, который вообще настораживает больше всех. Ну, вы знаете этих русских в любых играх…

South Park, Anno 2055 и Ghost Recon - были встречены на ура.

А где Wild - проект Мишеля Анселя, взорвавший прошлый Gamescom? Надеюсь, все хорошо.

Про E3 - Изображение 5

Я собирался расписать очень подробно, но вы все сами видели. Я не знаю, что вообще нужно тут еще говорить. The Last Guardian, Final Fantasy VII, Uncharted 4 просто смели вообще всех как ураган. Guerilla Games анонсировали новый IP - Horizon: Zero Dawn. Совершенно тупое название, но огромный потенциал. И вдогонку новый Hitman от Square Enix. Не могу нарадоваться.

После такого, никакие там No Man’s Sky, Destiny, Batman: AK и прочие Street Fighter V меня уже не интересовали. Зато безумно заинтриговали Firewatch и Dreams.

И что поразило больше всего – это сумасшедшая компания Shenmue III на Kickstarter, уже собравшая всю нужную сумму. А знаете что? Деньги будут идти и дальше.

Задача Сони была в том, чтобы показать, как круто они доминируют на мультиплатформе, и я скажу вам, они просто натянули, они чертовки круто с этим делом справились.

Вот так примерно мне запомнился day zero E3

#про

33 комментария

Кто победил на Е3, Sony или Microsoft?