PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 705

Лучший пост недели (выпуск пятый)


Лучший пост недели (выпуск пятый) - Изображение 1

Пока гремит Е3, я неспешно выкатываю на общее обозрение очередной выпуск рубрики Лучший пост недели. За эти семь дней появилось не так много стоящих внимания постов. Я не могу объяснить, почему так мало пишут в Пабе: то ли сказывается лето, то ли Хозяева Паба недостаточно стимулируют авторов на творчество.

Прошлый Хозяин Паба - Сноб - прогремел своим выступлением на посту, громко заявив о себе, выделившись своим очень неоднозначным поведением. Нынешний, Poet From Ice, который, кстати, является победителем в этой рубрике, я думаю, достойно проведет неделю в этой должности.

Думаю, можно сказать, почему я решил "возродить" ЛПН: я хотел, чтобы авторы писали, чтобы на Канобу было хоть чуточку так же приятно и лампово находиться, как и раньше. ЛПН - это награда авторам, чтобы они чувствовали не только ваши бездушные лайки и насмешливые комментарии, но и поддержку других авторов, чтобы знали, что их тут любят и ценят. Пожалуйста, пишите больше!

Лучший пост недели (выпуск пятый) - Изображение 2

Номинанты

  1. Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today - Undead Riper
  2. Игробразовач [первый квест] - Doodwooked
  3. Япония. Как это было. День первый - Tahakaro
  4. Итоги моей недели #5 (01.06.15 - 14.06.15) - Капитан Сарказмо

Победитель

На этой неделе побеждает пользователь Doodwooked со своим постом про историю самых первых квестов. Этот автор давно напрашивался на победу, еще когда выложил трехсерийный выпуск Игробразовача в пору, когда я был Хозяином Паба. За большое количество переработанного материала, понятный слог, наглядные картинки и неутомимую жажду писать он награждается редкой ачивкой, его пост попадает на главную (когда там будет место) и рекламируется в соцсетях Канобу. Надеюсь, победитель и дальше продолжит радовать своими выпусками Игробразовача.

Буду рад, если нынешний Хозяин Паба Poet From Ice возьмет ЛПН на неделю в свои руки и проведет итоги вместе с ним.

P.S. Привыкаю писать мало.

#лпн

9 комментариев

Канобу Квест и немного о должности ХП