Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 825

Канобу Квест и немного о должности ХП

Канобу Квест и немного о должности ХП - Изображение 1

Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!

Честно признаюсь. Я никогда не задумывался о должности Хозяина Паба, а на неделю имел совершенно другие планы, однако, узнав с кем у меня была "тяжёлая" конкуренция, я понял, что уж лучше я помучаюсь недельку, чем позволю допустить этот цирк. Я отлично понимаю, почему за меня голосовали. Из двух зол всегда выбирают меньшее, просто относитесь к моей работе соответствующе. И всё же, посмотрев как за меня сетует сэр Макс Фрай, а так же узнав, что модераторы сайта так же одобряют меня к посту, я обещаю постараться и не бездельничать на этой неделе.

Канобу Квест и немного о должности ХП - Изображение 2

Сразу скажу: новых идей развития паба у меня нет, так что буду лишь стараться развивать старое, однако, если есть предложения - пишите, постараемся реализовать. Турнира на этой неделе так же не будет, но будет #канобуквест. Е3 принесло нам новости о продолжении вожделенных серий, аля DOOM или Shenmue. Поэтому, в этот раз я предлагаю поговорить об игровых сериях, которые запали вам в душу и продолжения которых вы ждёте всем сердцем. И, друзья, пусть это будут серии, которые пустуют хотя бы около 5-ти лет (Хотя пост о серии CoD или AC выглядел бы очень забавно). Тема достаточно лёгкая, стоит всего лишь расписать подробности о сериале, указать чем он вам приглянулся и какие у него были минусы, а так же чего вы ждёте от продолжения и вообще как вы его представляете.

Канобу Квест и немного о должности ХП - Изображение 3

Жду от вас интересных работ и будьте уверены, они обязательно будут мною упомянуты в итогах. Хорошей вам недели!

Я не тот Хозяин Паба, которого вы заслуживаете, но тот, который нужен Канобу сейчас.

11 комментариев

Выборы (итоги)!