Стрим-центр13 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 141

Стань автомехаником

Возможно немного с запозданием, но все же выскажусь.
Car Mechanic Simulator 2015 игра вышла как не трудно догадаться в 2015. И на удивление в Steam сорвала некую долю оваций.
Хотя в 2014 году выходила предшественница и принципиальной разницы между ними нет. Стоит это чудо достаточно прилично для такого второсортного продукта. Типов моторов всего пара, расходники и детали одинаковые, поршневая группа разбирается более чем нереалистично. Управляется машина всегда вяло, так что не понятно починили вы что или нет.
Но это все мелочи по сравнению с оценками игроков в вышеупомянутом Steam - 10/10 9.5/10
-"будете понимать все в машинах"
-"лучшая игра"
-"шедевр"

Да пукающий от старости и глюков Street Legal Racing Redline интересней и познавательней чем это.
ЭТО максимум достойно быть обновлением для Car Mechanic Simulator 2014, но ни как отдельным платным проектом.

1 кривой шатун из 4

Стань автомехаником - Изображение 1
Нет комментариев

Выборы + грустные итоги