Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 50 4526
3 мин.

Посмотрел я значит конференцию Bethesda...

Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 1

Пришел я значить злой с пар домой. Настроение говно, все плохо, с лайвами конференций Е3 в этом году пролетаю и все тлен. Сломя голову врубаю, не заходя на другие сайты, запись конференции Bethesda.

Посмотрел и порадовался эпичному Doomу и уже подумал что он будет единственным что мне понравилось на этой конференции, ибо в Dishonored 2 гг смазливая и тупая тня, BattleCry страшная и идиотская пародия на не менее идиотский Team Fortress 2, про ММО я вообще промолчу, а от нового фолла в лучшем случае я ожидал чего нибудь унылого и скучного как The Elder Scrolls 5: Skyrim, а в худшем изометрию и все эти потуги вернуть старую школу. И тут вышел вечно молодой и веселый Тодд Говард, который развеял мои опасения.

Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 2

"БОЖЕ!!! Bethesda!!! ТОДД!!! ТОДД ГОВАРД!!! КАРЛ!!! РЕБЯТА!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ!!!" - Кричал я через 10 минут после его выхода. Потому что он показал что-то реально крутое. Они довели до совершенства, то что у них всегда получалось хорошо и что всегда нравилось людям. Игру про твои собственные приключения, где ты сам решаешь куда пойти и что сделать. Где тебе 10 минут туториала объясняют где ты и что ты, а потом дают перед тобой огромный мир и говорят прощай, иди куда хочешь и делай что хочешь. Это был Fallout 4.

После того как открылись ворота бункера и я увидел красивый, очень круто детализированный мир, крафтинг оружия и брони, постройку своего убежища... я понял что буду ждать эту игру почти так же как я ждал The Witcher 3: Wild Hunt.

Я увидел все лучшее и улучшенное из разных игр: Крафтинг и разнообразие оружия и брони, что напомнило мне серию Dead Rising. На моих глазах обычный пистолет за 2 минуты успел превратится в винтовку, снайперку, пулемет и т.п. Постройку собственного убежища (дома), какие-то отголоски быта, как в каком нибудь The Sims или сурвайвале типа Rust. Красивый постапокалиптический мир. Нормальную кстати графику, которая недели две назад всех расстроила.

Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 3
Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 4
Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 5
Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 6
Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 7
Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 8
Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 9

Единственно чего я опасаюсь - это того что все эти собирательства, крафтинг и постройки быстро станут надоедать и я опять заскучаю через 3 дня как в каком нибудь Скайриме или Dragon Age: Inquisition.

Но в целом я считаю что это огромный успех для Bethesda. Это была их первая конференция на Е3 и после нее у меня пропало желание ждать остальные и стало не интересно то что там покажут. После того как они круто анонсировали мобильную Fallout Shelter и показали клевый пип-бой из коллекционки мне вообще захотелось все и сразу.

Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 10
Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 11

Расстроило что новый Fallout выйдет все таки в этом году. Думаю что у моего Ведьмака будет мало шансов получить игру года, а шансов на лучшую в жанре так вообще нету. (Фан база и все такое...)

В итоге Bethesda огромные молодцы и я остался доволен. Ну а теперь мне интересно ваше мнение.

АХ... ДА!!! НАКОНЕЦ-ТО У НИХ В РПГ ГГ НАЧНУТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! СТОИЛО ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ НЕКСТ ГЕНА И ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Да и сами диалоги стали выглядеть круто. Единственно что в выборе реплик теперь будет 4 варианта... ВУТ?!

Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 12
Посмотрел я значит конференцию Bethesda...  - Изображение 13

#E32015


Игры в посте

50 комментариев

Итоги недели #13! Смотрим!