Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 1392
4 мин.

Krosmaster 3d. Онлайн настолка. [Тема переоформлена]

Krosmaster 3d. Онлайн настолка. [Тема переоформлена] - Изображение 1

Настоятельно рекомендую ознакомиться с полезными материалами по игре :

https://yadi.sk/d/1iPLTe-eRWCgd - Перевод книги правил.http://www.krosmaster.com/en/figurines -База миниатюрок на официальном сайте игры Critical Reviews - Krosmaster Arena - Обзор настольной версии на англе ( актуально для онлайн версии)Krosmaster Arena. Настольная игра — обзор рубрики "Железный Занавес" ("Два в Кубе") - Обзор на русском настольной версии ( актуально) http://www.tcgo.ru/threads/krosmaster-znaj-ix-v-lico.995 - Разбор персонажей.

Перед нами настольная игра с миниатюрками, если быть точным - её онлайн воплощение. Создателем обеих вариаций игры является фирма Анкама, поэтому цифровой продукт официальный. Если вам о чем-то говорит, то действия происходят в сеттинге Вакфу/Дофуса, а если для вас это пустые слова - ничего страшного, это никак не скажется.

Krosmaster 3d. Онлайн настолка. [Тема переоформлена] - Изображение 2

Трудно не обратить внимание на крайне несерьезный стиль оформления игры, но поверьте на слово, играется оно значительно серьёзнее. И если вы любитель настольных игр, или просто пошаговых стратегий, скорее всего найдете массу плюсов в игре.

Krosmaster 3d. Онлайн настолка. [Тема переоформлена] - Изображение 3

В игре предстоит собрать команду из кросмастеров и выяснить на арене, кто прав. Кросмастера - миниатюрки, каждая из миниатюрок имеет свою карту с подробным описанием свойств. Команду игрок волен подобрать на свой вкус, суммарно не превышая 12 уровней (уровень героев от 1 до 6)

Krosmaster 3d. Онлайн настолка. [Тема переоформлена] - Изображение 4

Основные механики игры просты, передвижение с учетом указанных на карте очков передвижения, использование заклинаний с обязательным броском кубиков на крит/броню на определения нанесения урона. Механики захват/уклонение используются при попытке одним кросмастером выйти из ближего боя. Необычны следующие вещи - условие победы и возможность совершать покупки на специальных секторах.

Для победы потребуется лишить соперника всех нашивок славы, их в начале раунда дается по 6 штук. А лишить можно несколькими путями, самое очевидное - побеждая кросмастеров соперника ( уровень побежденного героя = количество нашивок, которые можно за него получить). Второй способ заполучить нашивки - приобрести за валюту. По игровому полю разбросаны монетки, за которые на " демонических " секторах можно приобрести различные бонусы (бафы, экипировку) и собственно сами нашивки. И третий способ, стоит отметить, что сказывается это на всех игроках - перед ходом бросается кубик, если выпадают дубли, то оба лишаются одной нашивки. Как показывает практика для победы подходит комбинирование вариантов получения нашивок.

Коротко о самой онлайн версии, начну с плюсов : + Приятный стиль + Нетребовательна к железу. + Имеет сюжетный бэкграуд для желающих погрузиться. + Увлекательный и сложный геймплей в противовес несерьезному оформлению. + Более 100 миниатюрок из которых можно составить команду. + Коды для тех, кто приобретает настоящие миниатюрки позволяют получить их в онлайне. + В любое время суток рейтинговые бои находятся очень быстро. + Каждую неделю есть несколько бесплатных фигурок (фрипики), которые можно использовать.

Минусы: - Едва можно сказать, что игра с распахнутыми объятиями принимает новичков. Потребуется очень серьезно подойти и в идеале ознакомиться с руллбуком. - Отсутствие локализации, но существует ру-комьюнити, поэтому частично минус можно списать. - Изначально доступно несколько миниатюрок, остальные потребуется покупать (об этом ниже) - Отсутствует механизм обмена между игроками фигурками онлайн версии.

Так мы и подобрались к одному из извечных вопросов - оплата. По факту игра F2P, но комфортнее покупать миниатюрки за реальные деньги. Игровая валюта присутствует, но на первых порах процесс её заработка окажется не самым легким занятием и потребует выполнения нескольких условий: Понимание игровых механик, знание правил (приходит со временем) Терпение и желание ( индивидуально) Улыбка удачи ( индивидуально)

Вывод - Замечательная игра, которая заслуживает внимания, но определенно потребует серьезного подхода и крепких нервов. Игра находится в бете и пока раскрыт не весь функционал, к примеру, пве компания пока заблокирована, но при этом нареканий к технической стороне нет, можно комфортно играть.

p.s Добавлю немного информации, чтобы лучше общая картина сложилась. Но это лишь верхушка айсберга. Стоит сказать ещё пару слов, хотите быстрого прогресса - забудьте. учитесь получать удовольствие просто от самих партий.

Пояснение к карте Кросмастера.

Krosmaster 3d. Онлайн настолка. [Тема переоформлена] - Изображение 5

( Стоит отметить, что " способности" стоит рассматривать, как пассивные эффекты)

Для наглядности разберем пару героев.

Krosmaster 3d. Онлайн настолка. [Тема переоформлена] - Изображение 6

Инициатива -7, Очки передвижения -3, Жизни- 6, Очки действий -6. И уровень 3.

Первое заклинание (3 ОД) - Выстрел, имеет дальность 3-8 клеток, наносит 1 урона (элемент-воздух). Второе заклинание - Самобафф. который моментально тратит всё очки передвижения, но дает +3 к радиусу атаки.

Способность - Уклонение. ( Уклонение - механика, которая действует при попытке героя выйти из ближнего боя. В случае провала -ход персонажа заканчивается. В обычном случае для проверки захвата/уклонения бросается один кубик, способность же добавляет ещё один, что повышает шанс выбраться.)

Дальше приведу пример с немного более сложным, но интересным Кроссмастером.

Krosmaster 3d. Онлайн настолка. [Тема переоформлена] - Изображение 7

Первое заклинание (3 ОД) - Выстрел ( значок рядом с дальностью поясняет, что применяется по прямой линии), наносит 1 урона (вода) за 3 очка + персонаж перемешается на клеточку назад. ( Можно использовать для перемещения, стреляя в пустую клетку)

Второе заклинание (3 ОД) - Кроссмастер устанавливает бомбу, которая при взрыве наносит 1 урона всем на соседних клетках+ лишает их 1 очка действий в следующем ходу. Бомба взрывается через ход после того, как была установлена, либо, получив 1 урона. (Активировать уроном бомбы может любой персонаж)

Про пассивки объяснял чуть выше, этот персонаж с большей вероятностью захватит и выберется из ближнего боя.

И ещё один важнейший момент, который на начальном этапе стоит освоить, иначе тлен.

Krosmaster 3d. Онлайн настолка. [Тема переоформлена] - Изображение 8
20 комментариев

Игорь тонет (Мысли в Паб)