Стрим-центр11 в эфире
Диалоги о садоводстве Chapelnik89 стримит Talk Shows
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
Одной! Безумной ! Н..................................... [ Ничем ] - [RUS\ENG] [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 189

Мы игру сделали тут. Life of BlackHole.

Мы игру сделали тут. Life of BlackHole. - Изображение 1

Дорогие друзья, мы здесь решили сделать игру под Android, для людей ценящих цифровую медитацию. Таппер с правда красивой анимацией, художница постаралась. Не сказать что мы в нашем Cave Brave (это так наша студия называется, если что) прокладываем новые пути, но зато вот эта игра абсолютно бесплатна для скачивания. На час минимум она вас займёт, а мы это уже запишем как победу.

Мы игру сделали тут. Life of BlackHole. - Изображение 2
9 комментариев

Игорь тонет (Мысли в Паб)