Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 691

FF15 , какого черта?!

FF15 , какого черта?!  - Изображение 1

Небольшая заметка об обновленной демоверсии Final Fantasy XV.

Буквально недавно обновилась демка для ФФ15, разумеется я обновился и уже предвкушал улучшения, как в боевой системе, так и производительности. Каково было мое удивление, то толком ничего не изменилось. Меня это стало даже немного раздражать.

  • Добавили "командные"-комбо, суть их в том, что соратник запускает цепочку ударов, вы ее подхватываете, правильно нажимая кнопку Х ( как в Ryse ) и потом завершаете ее Y. Это так.... захватывающе... пи**дец.
  • Все так же скучно драться: бои напоминают боевую систему из последних игр про Наруто. Т.е. мы жмем всего лишь 1 кнопку и меняем положение стика, от этого зависит каким мечом мы ударим. Разнообразие...
  • А так как драться не интересно, мы просто ждем состояние "почти умер" и вызываем суммона, который в 100% убивает ЛЮБОГО врага, а ваша жизнь автоматически возвращается к состоянию "здоров". Вы получаете весь опыт и другие плюхи. Интересно то как....
  • Производительности так и не исравили, игра все так же проседает. Камера иногда просто сходит с ума.
  • И я не понимаю, почему я бычка бью 5 минут!! 5 МИНУТ, КАРЛ! Местную собаку я бью 3 минуты, причем даже угнаться толком не могу за ней. Что это за бред. Нет никакого ощущение "Я ЕСТЬ СИЛА \ о /", в этой игре у игрока скорее появится чувство "да спасите меня уже кто нибудь!"

15 комментариев

Посоветуйте игр на одном экране