Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 82 1303
3 мин.

Итоги моей недели #5 (01.06.15 - 14.06.15)

Итоги моей недели #5 (01.06.15 - 14.06.15) - Изображение 1

И вот снова подходит к концу неделя, и снова вас категорически приветствует Капитан Сарказмо, и снова продолжает безжалостно описывать свои приключения в материальном медиа-пространстве.

***

Немного о Ведьмаке 3

Всю эту неделю я старательно пытался допройти сию игру. "Допройти" в моем понимании означает "исследовать каждый знак вопроса и пройти все квесты". И вот вчера у меня возникло ощущение, что я больше в это играть не могу. Серьезно. 99% знаков вопроса в Велене и Новиграде у меня уже обшарены. В Скеллиге большинство знаков вопроса расположены в воде, и это - дикий спойлер! - в 99% случаев "Сокровища контрабандистов", три сундука, подвешенные на бочках посреди океана с тремя-четырьмя сиренами/дроунерами, их охраняющими. В этом месте мне стало понятно, что разработчики просто не рассчитывали на то, что какой-то идиот полезет все подряд собирать. Собственно, почувствовав себя по-идиотски, я и потерял интерес к исследованию. И сейчас нахожусь в довольно неприятном состоянии, когда вроде как пройти надо, но проходить только сюжет - пошло. А скоро уже Бэтман... Эх, доля моя, доля...

[PC] LEGO Worlds

Дикая, отвратительная песочница, в которой абсолютно нечего делать, кроме как рисовать и лепить половые органы. Да, безусловно, в игре присутствует довольно обширный арсенал деталек Лего и вы можете крафтить из них разные фигурки, а также терраформить ландшафт. Однако, все это с ужасной (просто отвратительной!) камерой и говенным (настолько говенным, что навскидку не могу вспомнить ничего говеннее!) управлением. Ни в коем случае не тратьте на этот шлак даже те смешные деньги, которые за него просят. Вы не получите никакого удовольствия от этой игры сейчас. Возможно, к релизу что-то будет подкручено. Я сильно надеюсь на это, но в текущем варианте в игре отсутствует самое важное, что, собственно, делает игру игрой - мотивация.

[PC] Hatred

По ссылке в названии - мой обзор сего творения. Если говорить вкратце - то разработчики оказались полными пуськами, и жестко зацензурировали насилие в игре, которая целиком состоит из насилия. В итоге, в игре нельзя, например, вскрыть тесаком живот беременной женщине и сыграть в футбол недоношенным младенцем у нее на глазах. Нельзя пулеметной очередью перекосить целый дом престарелых. Нельзя зайти в школу или детский сад и рассказать о безопасном обращении с подствольным гранатометом. Нельзя даже разогнать гей-парад при помощи коктейлей Молотова! И вообще - можно убивать только взрослых женщин и мужчин, а в основном и вовсе предстоит убивать клонированных служителей закона. Кстати, чернокожих в игре я тоже как-то не заметил...

[PC] The Incredible Adventures of Van Helsing

Если бы я встретил разработчиков этой игры, я бы отхлестал их по жопе полутораметровым дилдо с выгравированным во всю длину названием их творения. Нет, серьезно - вы когда-нибудь видели название длиннее? И да, ведь его никак не сократить до аббревиатуры... А игра? Тут сказать мне почти нечего - обычная хак-н-слэш РПГ а-ля Диабло, с несколькими классами, кучей шмота и ордами мобов. Играть, по всей видимости, лучше в коопе, потому что некоторые классы откровенно не держат удар. Если вам по какой-то причине надоел Diablo 3 - можете купить эту дешевенькую поделку и порубить довольно оригинальных монстров. Но лучше, конечно, играть в Path of Exile.

[ИРЛ] Велосипед Cronus Soldier 1.5 29er

Итоги моей недели #5 (01.06.15 - 14.06.15) - Изображение 2

Тащемта, вот такую вот новую игрушку я себе купил. Пару раз уже выезжал покататься, очень неплохо. Единственное - сорваны два винта для крепления всякой фигни типа насосы или бутылки. Неприятно, но хрен с ними. И сиденье слегка в задницу врезается. Ну и с поребриков не попрыгаешь, ибо амортизатор только спереди. А в остальном - очень приятная вещица. Вероятно, буду теперь чуть меньше играть во всякое говно хотя бы летом. А может и нет...

***

Всем всего, в этот раз коротко. Пойду проедусь чтоли...

Почему мне нравится Assassin's Creed Unity