Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 76 2747

Почему мне нравится Assassin's Creed Unity

Почему мне нравится Assassin's Creed Unity - Изображение 1

В наше время всеобщего хейта, когда только и ждут повода кинуть куда-нибудь своей какашкой, будто бы мы сборище мартышек в зоопарке, принято яростно ругать Assassin’s Creed Unity. Нельзя сказать, что хейт незаслуженный, к этом я еще вернусь в конце. Но сейчас я бы хотел сказать, почему эта часть мне действительно нравится. В игре много нововведений, изменений механик, конвейером ее назвать уж точно нельзя. Мне вообще всегда серия Assassin's Creed скорее нравилась, чем нет, можете на статью взглянуть http://kanobu.ru/articles/evolyutsiya-assassins-creed-368469/

- Париж действительно большой и действительно красивый. Наконец-то после недодеревень из третьей части и хибар из четвертой нас вернули в цивилизацию. НПС в нем хоть и часто глючат, но когда не глючат выглядят довольно живыми – они ходят, они болтают, они занимаются кучей разнообразных дел и не выглядят статичными.

- Боевая система наконец-то вернулась к чему-то близкому из Assassin’s Creed 2, драться стало сложнее и интереснее, вещи из магазина действительно помогают. То, что с боевкой сделали в третьем ассасине меня просто сводило с ума, она была безумно простой, скучной, кривой и убивать толпы врагов было проще, чем в бэтмене и тенях Мордора.

- Паркур стал гораздо гораздо быстрее.

- Нет кораблей. Да, это плюс. В третьей части это было чем-то новым и интересным, но их было мало. В четвертой это развили в полноценную часть игры и большую ее часть приходилось плавать. В AC Rogue это стало уже бременем. Это было скучно, это было уныло, это отнимало кучу времени и не доставляло удовольствия. А на новом движке в Юнити они все равно бы не работали как надо.

- Интересные сайд квесты. Особенно расследования, будто Арно не убийца, а какой-то Коул Фелпс.

- Сюжет! Он наконец-то вернулся к противостоянию Ассасинов и Тамплиеров. Это, конечно, опять история мести и до боли напоминает историю Эцио, но после ужасной третьей, которая была вообще ни о чем и четвертой, которая была про пиратов – это не так уж плохо.

- Ползанье на кортах. Этого конечно сильно не хватало в игре про якобы «стелс». Очень странно выглядит парень, который в лагере врага в полный рост шагает и втыкает нож в спину и дальше идет. Давно напрашивалось.

Это вроде как основное.

Почему мне нравится Assassin's Creed Unity - Изображение 2 Coub
Assassin's Creed Sonic

Теперь о том, за что ее ругают.

- Техническое исполнение ужасно. Пять патчей понадобилось, чтобы сделать ее более-менее играбельной. Настолько все было плохо, что даже разработчик это признал и контент сизон пасса всем раздал бесплатно и купившим подарил игры. НПС и анимации порой все еще неслабо глючат, а Арно любит застревать.

- Безобразная карта, на которой проблематично ориентироваться. Хуже всего – огромное количество коллектаблов. Несколько видов сундуков, за которыми приходится залезать в дома, кроме интересных сайдов про которые я выше писал – огромное количество еще и скучных, однообразных.

- Необходимость играть в кооп миссии, чтобы открывать предметы и скиллпоинты. И которые крайне проблематично проходить через полгода после выхода самой игры, потому что в нее уже никто и не играет.

Больше меня в целом ничего не раздражает. Хотя у вас то наверняка найдется, на что пожаловаться.

Жду ли я Синдикат? Без энтузиазма, но поиграть я все равно планирую. Обещали избавиться от самых скучных представителей опенворлда Юбисофт, хотя сомневаюсь в правдивости.

Почему мне нравится Assassin's Creed Unity - Изображение 3
76 комментариев

Делаем игру. Питомец-ниндзя.