Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 313

И зачем это мне?

Была презентация Окулус Рифт. Ок. Гемпад от ХО в комплекте - ладно. Работает на вин10 - ладно, ок. Умеет стримить игры с ХО - эм...

Принцип: ХО начинает стримить игру на пк, там обрабатывается сигнал и направляется в Окулус Рифт. Получается так: ХО-ПК-Рифт. Более того, большинство игр будут запускаться в 2Д режиме, ведь так? Кто нам будет десятки игр переделывать уже? На примере Форзы показали, что игроки с Окулус Рифт будут находится в виртуальной комнате и играть на виртуальном проекторе. Вопрос: а нах*я зачем?!

Я уже нахожусь в комнате и уже у меня есть экран. Какой в этом смысл то? Есть подозрение, что будет оптическая иллюзия, нам будет казаться, что мы в бОльшей комнате, чем находимся и смотрим на бОльший экран, нежели имеем. Тогда ладно, но что то мне подсказывает, что нифига подобного. А играть в условно говоря аркадки мне не хочется. Платить столько бабла. Иметь ПК, который должен обрабатывать сигнал или игру и потом наблюдать игры со стороны. Я, черт возьми, хочу SAO! И пока не будет подобного, все эти шлемы - пустое барахло.

И зачем это мне? - Изображение 1
12 комментариев

Делаем игру. Питомец-ниндзя.