Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 18 5188

​Что купить на летней распродаже в steam?

​Что купить на летней распродаже в steam? - Изображение 1

Дорогие друзья. Если вы настроены скептически в отношении данного поста, идите погуляйте, лето же. Всем остальным, рекомендую купить/посмотреть следующее:

Какую-нибудь песочницу.

Почему? Широкий выбор, доступные цены, хорошая реиграбельность. Есть сингл-плеер, кооп, и обычное пвп. Сможете вернутся в игру спустя какое-то время. Или вообще забыть про другие игры.

Какой-нибудь платформер.

Далеко не самый мой любимый жанр, однако и тут встречаются шедевры, и просто хорошие игры. Dust: An Elysian Tail, BattleBlock Theater, Ori and the Blind Forest и др. Хорошо запустить после тяжелого дня, когда не охота забивать голову «трудным выбором» и просчитывать «тяжкие последствия» такового.

Какой-нибудь квест.

Почему? Никто не покупает квесты. А если все издатели квестов обанкротятся, мне придется играть в калду, и прочий шлак. Вы не можете этого допустить! Например The Daedalic Armageddon Bundle уже был с 90% скидкой, есть шанс, что ее повторят. За небольшие деньги вы получите кучу добротных квестов, которых вам хватит на долго (~15-20 часов на каждый).

Как вам возможность поиграть за маленькую девочку-маньяка-убийцу?!

Какое-нибудь старье.

Из ностальгических соображений. Age of Empires, Majesty, Knights and Merchants...

Индихрень за 5р.

А что? Есть и неплохое.

​Что купить на летней распродаже в steam? - Изображение 11

Какую-нибудь рпг.

Скорее всего, вы ее никогда не пройдете, но будете себя чувствовать «в теме». Не то, что я. Ведь я мог купить The Witcher 3: Wild Hunt, но купил кроссовки...

Вот вам список игр, хорошо оцененных игроками за последние пару лет:

2013г.

DmC: Devil May Cry, Tomb Raider, BioShock Infinite, Метро: Луч надежды, Terraria , Brothers: A Tale of Two Sons , Batman: Arkham Origins, Assassin's Creed IV: Black Flag , Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, Rayman Legends , Wolf Among Us, Walking Dead, Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition

2014г.

South Park: The Stick of Truth, Wolfenstein: The New Order, Child of Light, Valiant Hearts: The Great War, Divinity: Original Sin, Vanishing of Ethan Carter.

2015г.

Rise of the Tomb Raider, SOMA, Witcher 3: Wild Hunt, The, Ori and The Blind Forest, Dying Light.

Однако, помните, скидка менее 75% - это не скидка!!! А также, не забудьте о жадности издателей. Есть вероятность, что на время распродажи цены на игры поднимут, что уже бывало. Будьте внимательны, не дайте вас обмануть. ;)

А если все еще ничего не нашли попробуйте так.

Альтернатива:

Есть вероятность, что Origin тоже выкатит скидки, как это уже бывало. Тут кроме Crysis 3 и Mass Effect 3 по 150р я ничего придумать не могу.

Еще альтернатива.

Купите мяса, и угостите друзей шашлыком.

#steam #распродажа

18 комментариев

Япония. Как это было. День первый