Стрим-центр8 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 86 1601
4 мин.

Япония. Как это было. День первый

Япония. Как это было. День первый - Изображение 1

Доброго времени суток! Давно планировал поделиться эмоциями и увиденным от моей поездки в сердце Японии. Материала ( фото ) достаточно много и буду делиться им по мере обработки и времени, поэтому разделю рассказ на условные "дни". Так будет проще и мне вспоминать события прошлого года, а так же вам - не запутаетесь)) Икимашоо!!


Как часто вы в детстве мечтали? Я достаточно часто: хочу быть президентом, хочу побывать на луне, хочу себе стальное тело и т.д. Многие из таких детских мечтаний никогда не воплотились, однако одна из них стала явью. В 90-е годы был бум на аниме ( нет, сейчас велика популярность аниме, но тогда было иначе, было в новинку), помните Сейлорум или Покемонов? Как бежали после школы домой и включали телевизор и вот они - любимые герои и истории. Тогда, даже особо не осознавая, я замечал по тем старым аниме о стране, которую никогда не видел. Например, в Сейлормун очень много повседневных историй: поход в караоке бар, игры на автоматах, виды Токийской телебашни и так далее. Забегая вперед, скажу, что именно так себе Японию и представлял. Пусть аниме немного утрирует, преукрашивает, но Япония на самом деле такая, какой мы ее видим с экранов.

Япония. Как это было. День первый - Изображение 2

Весной прошлого года я, как обычно, поглядывал аниме, играл в игры, работал и никуда не собирался. Не было планов совершенно. Но тут мне на глаза попалось предложение, от которого я не смог отказаться. Это была поездка в языковую школу в Токио на месяц. На самом деле я много читал о подобных школах, но думал, мне хватит и недели тура. Как оказалось, что поездка на месяц по цене сопоставима с ценой полтора-недельного тура по Японии или Токио. Выбор сделан. Документы отправлены. В спешке я стал искать преподавателя японскому языку, чтобы хоть как то месяц выживать в чужой стране. Как же мне повезло, что в моем городе появился самый настоящий японей и и вместе с ним я провел месяц индивидуальных занятий. Учили числа, азбуку и бытовые слова. Это мне очень помогло там. Виза готова и вот я уже лечу 9 часов в самолете. рядом со мной немец русского происхождения, болтаем о чем то на английском, вокруг суетятся стюардессы японки и услужливо создают комфорт на борту.

Япония. Как это было. День первый - Изображение 3

По прилету я даже не мог себе поверить, что в стране самураев. Это очень странное чувство - смесь удивления и радости. Я много раз был в Европе, но таких ощущений я не испытывал ранее. Вокруг меня был другой мир и на месяц я стал его частью. Было интересно все: как люди идут, что на них, какой транспорт, какие дороги, какие домики. Все было интересно мне, но как жаль, что во время прогулок с одноклассниками ( по языковой школе ) времени не так много.

Япония. Как это было. День первый - Изображение 4

В первый же день нас всех собрали в одном помещении и представили учителей, познакомились друг с другом. Много людей было: Китай, Тайвань, Россия, Дания, Финляндия и Италия. Каждый со своим уровнем знаний и все были определены по своему ровню: от новичка до "всезнайки". Я попал в начальнуб группу, там было около 9 человек из Тайваня, 4 из России ( включая меня ) и 1 из Италии. Но даже без знания языка нам было весело на уроках. Учителя творили чудеса и уже через неделю каждый мог рассказать откуда он, что любит, что ему нужно сделать сегодня и куда он ходил. Сразу после занятий была практика: магазины, музеи, парки. Везде старались применять язык. Конечно же получалось плохо, но японцы нам отвечали улыбкой, поравляли иногда. А было и сами подходили и делились впечатлениями с нами на английском о Путине, США, жизни в Японии и вообще.

Япония. Как это было. День первый - Изображение 5

Первые дни - это знакомство с людьми, местами, которые тебя окружают. Понимание того, где ты находишься, ориентирование. Первая неделя это и небольшой стресс, легкий страх. Но потом все проходит и я начал получать удовольствие от путешествие. Вот такими были первые мои дни. У меня еще есть много, что вам рассказать: поезка к Фудзи, Диснейленд, прогулки по Токио и многое другое. Если будут вопросы - я обязательно отвечу на них в комментариях или дам развернутый ответ в след. "днях". А в конце покажу немного, что успел снять. Саёнара!

@Tahakaro

Ты кто такой?