Стрим-центр20 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 148

О том как Ведьмак продал душу Дьябле

Ведьмачье чутьё не подводило — зверь полз по стене. Капли крови на полу — кажется, жертва истекала кровью. Капли, а не брызги, значит жертва была ранена еще до укуса. Старый рваный окровавленный матрац — жертва была избита, зверь напал на неё сразу после. Хмм, странно, на матраце — засохшие трупики животных — значит, зверей было несколько. Зверь любит кровь, но жить предпочитает близ жертвы, хмм. Похоже на кровожадную вшу.

— Вез-зьмак!

— Кто здесь? С-сука, больно! Вша это ты?

Нервно почесываясь, ведьмак обнажил серебрянный меч. Вша спрыгнула на матрац. Толстобрюхая с мерзким шерстяным хоботком она встала перед ним, жадно почесывая свое брюхо.

— Партийку в гвинт не ж-желаете?

— Вша, играющая в гвинт? Все равно что пердящая принцесса.

— Не юродствуй. Так будешь играть или нет?

— Дура, чем же ты играть будешь? Слепишь из говна руки?

— Почемуж-ж из говна? И вообще, чегой-то ты все время к месту и не к месту похабствуешь? Как школяр в корчме ей богу. Принеси луч-че колоду во-о-он в том углу.

— Не тебе меня учить. Я принесу, но это будет тебе стоить.

— Темерийские боги! В кого ж ты мелоч-чный-то такой!

Ведьмак разложил карты. Началась игра. Вша выбирала нужные карты, запрыгивая на них.

— И давно ты в камере, Веззьмак? Ах, да! Вижу! Да-а, туго дело...

Вша ехидно улыбнулась, указывая своей мохнатой лапкой на кандалы ведьмака. Они представляли из себя два черных объемных ящичка с таинственными письменами — PS4 и XBOX.

— Не твоё дело. Кто этот разодетый камнефил? — поинтересовался ведьмак, указывая на эльфоподобного сокамерника в зелёной шапочке, прощупывающего кирпичи.

— Ринку. По крайней мере так гласит надпись на его окарине. Похоже, чёрные выдрали ему язык. Он не здешний. С другой платформы.

— Эй ты, чмо ушастое, иди сюда!

Юноша продолжал наворачивать круги по камере, прощупывая кирпичи и игнорируя ведьмака. Ведьмак вынул арбалет и прицелился в левую ягодицу эльфа.

— Стой! Смотри! - зажужжала вша.

За панно на стене Ринку нашюпал неявную выпуклость, и, слегка надавив на неё, был проглочен стеной. Ведьмак рванулся к картине, но сообразил что через такое небольшое отверстие ему наверное не пролезть, да и вообще в падлу, не комильфо — он присел на шконку и стал рассматривать мрачный силуэт выцарапанный углём на панно.

— Дьявол или Дьябло. Похоже мой предшественник баловался манчкинством, поэтому попал сюда. А ещё у него были блохи.

— Грубиян! Сам-то пади на нары заехал ни за что, а, кросавчег? - жужжала вша.

— Постой, я не припоминаю… Я тогда выпил зелья… Всё как в бреду…

— Это называется — белая горячка!

— Дура! Это называется амнезия! Сравнила жопу с пальцем.

— О, да! Благородный штамп, чего там!

— Кажется я тогда искал рецепт… в трёх бестиариях… Я не знал какой из них верный, поэтому перепробовал все...

Ведьмак рассказал блохе свою историю. Историю о том, как он случайно наслал на окрестное селение моровую язву. О том, как после врал чародейке и почти совратил, не испытывая к ней ни малейших эмоций, а только один спортивный интерес. О том как пытался поправить своё положение, но его кинул заказчик. Об облаве в которой и был настигнут охотниками за головами а потом...

В камере послышался язвительный смех.

— Му-ха-ха-ха!

Вша на глазах ведьмака превращалась в страшного жестяного дикобраза с панно — Дьяблу.

— Достаточно! Ты свободен, смертный! Но впредь, тебе придётся убивать, убивать много, как это делают все! Рубить конечности, головы, топить мир в кишках и крови! С кем бы ты ни говорил и что бы ты не делал — в конечном итоге ты должен убить МЕНЯ! Никаких ловушек, никаких внезапных ходов, ветвистых диалогов и самоиронии — не дай бог тебе, сволочь, воспользоваться интеллектом! Отныне ты — мой раб, а я — твой квест!

Дьябла нарисовал знак доллара в воздухе и ведьмак покорно последовал на выход.

2 комментария

Ты кто такой?