Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 21 372

​Что я узнал о русских из серии короткометражек "Новые русские"?

​Что я узнал о русских из серии короткометражек "Новые русские"? - Изображение 1

Русские - это:

1. Деревенские мужики в шапках-ушанках, в свободное время таскающие мебель из помещичьих домов. А также торгаши и мошенники.

2. Иммигранты, работающие мусорщиками, языка не знающие.

3. "Гениальные" ученые-идиоты и бабы истерички, полицаи, арестовывавшие без суда и следствия.

4. Работники театра, пьющие водку и играющие в нарды на работе, прямо в грязных подъездах.

5. Хипсторы в Старбаксе и онанисты.

6. Бабки с водкой, убийцы, семья пособников.

Водка, матрешка, петушки, гопники, "Кривое зеркало", идиоты, уголовники, геи из шоубизнеса, быдло от мала до велика. Рашка-парашка. Все ржут, всем весело. Все это и многое другое в "Новых русских".

#а_вы_гнали_на_левиафана

21 комментарий

Первый Игровой симпосий